Victoria de Playas de Castellón 1-8 ante el Onda FS

Los Playeros que se iban al descanso con un claro 0-5, realizaron un partido muy completo ante un rival que pese al marcador no le perdió la cara al partido. La victoria consolida a los de albiazules más si cabe en la segunda plaza con 53 puntos.

El partido arrancaba con los locales lanzando pases largos directos del portero a su pívot y Playas moviendo rápido y bien la pelota hasta que en el minuto 8 y de fuerte disparo desde fuera área David abría el marcador. Dos minutos después Santi en una estrategia de córner al segundo palo hacia el segundo.

Sin tiempo para la reacción local en el minuto 11 Álex en una contra muy bien llevada por Santi le dejaba a este la pelota para perforar la meta de Edu. En el minuto 14 y tras dejar Juan la pelota atrás para que dispare Alex entrando desde fuera, hacia el cuarto que definidamente rompía el encuentro. El Onda lo intentaba a la contra pero Óscar en el 16, robaba el balón en medio campo y tras hacer una pared con Juan remachaba a la red. Con el 0-5 se llegaba al descanso.

En la segunda parte Playas levantaba el pie por lo abultado del marcador y se dedicada a tocar bien y rápido el esférico. Por su parte el Onda seguía con la tónica mostrada en la primeros 20 minutos con ocasiones a saque largo del meta buscando alguna contra. De esta manera llegaba el único tanto de los locales en el minuto 25. Saque en largo del portero local Rubén a Mocete que ganaba muy bien la espalda a los defensores playeros y tras hacer un pase al segundo palo el capitán ondense Toni enviaba el balón a la Red. Los albiazules seguían a la suya pese al tanto y tras desbordar David a su defensor, cedía a su hermano Santi que solo al segundo palo hacía el 1-6 en el minuto 31. Álex lograba su "hat trick" en el minuto 35 al finalizar una contra bien trenzada por los playeros. Cuando ya expiraba el encuentro, Richard solo en una banda hacía el definitivo 1-8.

La próxima jornada de Liga, nuevo derbi provincial esta vez ante el Auto-real en el Ciutat el sábado a las 16:30h.

ALINEACIONES:
    Onda FS: Edu, Daniel, Sergio, Óscar y Francisco Javier. También han jugado Toni, Pintinho, Marc, Manu, Francisco, Mocete y Rubén.

Playas de Castellón FS: Francesc, Albert, Titi, Juan y Óscar. También han jugado David, Richard, Santi, Genis, Alex, Eric y Falcón.

COLEGIADOS: Raquel González y Cristian Chabrera. Amonestaron por parte del Onda FS a Daniel en el minuto 5 por falta sobre el portero azulón Francesc y a Óscar en el minuto 26 por protestar una decisión arbitral. Por parte del Playas de Castellón FSamonestaron a Falcón en el minuto 39 por tocar el balón con las manos fuera del área.

GOLES:
    0-1 David (minuto 8), 0-2 Santi (minuto 10), 0-3 Alex (minuto 11), 0-4 Alex (minuto 14), 0-5 Óscar (minuto 16), 1-5 Toni (minuto 25), 1-6 Santi (minuto 31), 1-7 (minuto 35) y 1-8 David (minuto 39).

ASISTENCIA: Unos 100 espectadores en el Pabellón Municipal de Onda. Presencia de aficionados de Playas en las gradas.