Victoria del Mediterráneo para asentarse en la zona media de la clasificación

• C.V Mediterráneo 3-0 CN Sabadell (25-19/25-23/25-22)

El partido arrancaba con el Sabadell por encima en el marcador. Hasta que el Mediterráneo gracias a un par de buenas jugadas se puso por encima, y cerro el set con un contundente 25-19.

El segundo set comenzó con la misma tónica que el primero, pero con el Mediterráneo por encima, el cual terminó ganando el set, a pesar del buen juego desplegado por el Sabadell.

El tercer set estuvo igualado, con el Sabadell siempre por encima. Llegando al último parcial 20-21 a favor del Sabadell. Los pupilos de Sergio Navarro supieron reaccionar y aprovechando algunos errores del rival lograron llevarse el set, y con ello la victoria.

Con esta victoria el Mediterráneo suma 3 puntos que le sirven para asentarse en la quinta posición del Grupo C de SM2.

Máximo anotador: Daniel Mata (15 puntos)

Mejor atacante: Daniel Mata (14 puntos)

Mejor bloqueador: Albert Ruiz (3 bloqueos)

Mejor sacador: Daniel Mata (1 punto directo)

Árbitros: Alicia García y Alejandro Sanabria