Venció Bisontes Castellón en el pabellón de San Feliú a AECS L’Hospitalet

Venció Bisontes Castellón en el pabellón de San Feliú a AECS L’Hospitalet con un ajustado 0-1 con gol de Eli, para darle los tres puntos a las de Castellón, que cuentan ya sus tres últimos desplazamientos por victoria. Las castellonenses, que llegaban plagadas de bajas a Hospìtalet, consiguieron una victoria que les permite alcanzar la octava posición en la tabla clasificatoria.

La primera parte estuvo predominada por la igualdad entre ambos conjuntos en la pista. Ambos equipos buscaban abrir el marcador pero ninguno acertaba cara a portería. Las ocasiones más claras para Bisontes Castellón las tendrían Cris y Sara.

Cris con un lanzamiento lejano que se marchaba fuera, y Sara en una jugada dónde cruzaba el balón al segundo palo sin conseguir abrir el marcador. Por su parte, AECS L’Hospitalet también tendrían un par de ocasiones únicamente, pero las catalanas tampoco conseguirían abrir el marcador llegando al descanso con 0-0 inicial.

En la reanudación, ambos equipos salieron a por el partido. AECS L’Hospitalet salía más fuerte y con más iniciativa sobre la pista buscando el gol, pero las de Castellón pronto contrarrestarían la superioridad catalana en los minutos iniciales y empezarían a llegar sobre la meta catalana.

Las castellonenses habían ido de menos a más en la segunda parte, y en el minuto nueve de la reanudación Bisontes Castellón conseguía adelantarse en el marcador. Eli aprovechaba una falta para materializar, con tiro directo,  el 0-1 en San Feliú.

Las catalanas intentaban recomponerse tras el gol de Bisontes Castellón y empezaron a llegar con más frecuencia sobre la meta defendida por Berta, pero las castellonenses se mostraban muy sólidas en defensa y conseguían frenar a las catalanas. A falta de cinco minutos, AECS L’Hospitalet se lanzaría a por el empate, aumentando la presión sobre las castellonenses jugando con portero-jugador pero las de Castellón estaban muy concentradas en defensa y conseguían aguantar atrás toda la presión del conjunto local.

Finalmente se llegaba a la conclusión del encuentro con el 0-1 en el marcador que le daba la tercera victoria consecutiva a domicilio de la temporada a un Bisontes Castellón que ya es octavo y se aleja en 11 puntos del descenso.

Ficha técnica

AECS L’HOSPITALET: Isamar, Meritxell, Maria, Nuria y Lara. También jugaron: Encarni, Maria, Leriane, Maribel y Estela.

BISONTES CASTELLÓN FSF: Berta, Anna, Abril, Eli y Sara. También jugaron: Cris, Tania y Carla.

Goles: 0-1; min. 29: Eli.

Incidencias: Partido de la segunda división femenina correspondiente a la 18ª jornada de liga celebrado en el pabellón de San Feliú de Hospitalet de LLobregat. Aprox. 150 espectadores.