Trabajada victoria de Bisontes Castellón ante Cerdanyola para seguir invicto en Liga

• Los castellonenses se llevan un intenso duelo a base de trabajo ante un duro rival como el Cerdanyola FS

Novena jornada consecutiva sin conocer la derrota y cuarta victoria en liga que sirve para que Bisontes se quede quinto en Liga a siete puntos del Liderato. Para ello tuvo que sortear a un rival como el Cerdanyola del Vallès CF que vino a jugar "tú a tú" y que no se dejó impresionar por el escenario ni de la buena racha de los jugadores de Manuel Collado. Y es que los pupilos de David Herraiz desde el pitido inicial fueron a por la victoria como demostraron con su gol a los 6 minutos de Marc tras un robo en media pista y finalizar en un dos para uno en el que nada pudo hacer Falcón. No se encontraba cómodo en pista Bisontes que tuvo que tirar de la calidad de uno de sus jugadores como Óscar Maeso para en el minuto 15 de fuerte disparo cruzado a la salida de un saque de banda establecer la igualada. El empate pareció espolear por momentos a los locales y así Cássio en el minuto 19 llevaba al marcador electrónico el 2-1 tras finalizar en el segundo palo un pase de Héctor con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte arrancaba de igual manera que la primera, con un Cerdanyola que iba a por todo y así David en el minuto 23 de fuerte disparo devolvía la iguala para alegría de su parroquia que les acompañaba en la grada en una veintena de seguidores. El choque entraba en un correcalles con ocasiones para los dos equipos con grandes actuaciones de sus dos porteros Falcón y Óscar que se iba a desnivelar en pequeños detalles cuando primero Juan en el minuto 31 tras girarse dentro del área y disparar por alto subía el 3-2 y Santy el 4-2 en el minuto 36 tras un reverso y fuerte disparo arriba. Se la jugaban los catalanes con portero jugador y así llegaba a punto de espirar el choque el 5-2 con el gol de Santy tras peinar un pase largo de Falcón.

El Próximo sábado los de la Plana se desplazan hasta Santa Eulalia del Río (Ibiza) para enfrentarse en la décima jornada al VFS Peña Deportiva.

Bisontes Castellón FS 5-2 Cerdanyola del Vallès FC. Sábado 12 de noviembre de 2016 a las 17h en el Pabellón Ciutat de Castelló. Partido de Liga en Segunda División B en su Jornada 9 disputado ante cerca de 400 espectadores.

Alineaciones:

CFS Bisontes Castellón: Falcón, Genís, Juan, Éric y Óscar; Cassio, Héctor, Santi, Guille y David.

Cerdanyola del Valles CF: Óscar, Javier, Jorge, Alejandro y David; Marc, Daniel, Carlos y Pedro.

0-1 Marc (min 6), 1-1 Óscar (min 15), 2-1 Cássio (min 19), 2-2 David (min 23), 3-2 Juan (min 31), 4-2 Santi (min 36) y 5-2 (min 40).

Colegiados:

Conrado Beltrán y Samuel Gabaldón de Elda. Amonestaciones en CFS Bisontes Castellón a Cassio (min 33) por protestar una decisión arbitral y Falcón (min 35) por golpear a un rival. Amonestaciones Cerdanyola del Valles CF a Carlos (min 12) por derribar a un adversario y Daniel (min 30) por realizar mal una sustitución.

Incidencias:

Antes de comenzar el encuentro se guardó un riguroso minuto de silencio por el fallecimiento de Geno Navarro y Samuel Budria.