Fin de semana completo de partidos para el Club Waterpolo de Castelló

• El club representante del Waterpolo en la provincia ha jugado este fin de semana en la mayoría de sus categorías

Este fin de semana ha sido una jornada muy completa para el CWCS. El equipo Senior Masculino B tuvo dos partidos; el Senior Masculino A se desplazó al barrio catalán de Horta; y el Senior femenino tuvo un aplazamiento a última hora.

El viernes los jugadores del senior B se dejaron los puntos en casa frente a los valencianos del CDW Turia (6 – 13), quienes aprovecharon la renta de cinco goles conseguida en el inicio del partido. Después de la fatídica primera parte, los de La Plana mostraron una cara muy distinta, consiguiendo marcar varios goles, a pesar de la derrota.

Al día siguiente, con la lección aprendida, salieron bien enchufados desde el comienzo. Serios en defensa, dejaron pocas opciones a un rival, el CW Sharks, que en el primer y tercer cuarto dio mucho trabajo, a la defensa del arquero Alejandro Domínguez, finalizando el encuentro 13 a 9, con la victoria de los castellonenses.

El equipo Senior Masculino A acumula una nueva derrota

Para finalizar el fin de semana, el equipo Senior Masculino A finalizó la primera fase con una nueva derrota frente al líder de la categoría. Resultado aparte, el CWCS arrastrará 4 puntos, a la segunda fase, donde se enfrentará al CN Poble Nou, Colegio Brains y al CN Premiá o CN Granollers. Serán seis finales para la permanencia de los Castellonenses en 1ªD nacional absoluta masculina.