Reparto de puntos entre Playas CD Castellón y Sala5 Martorell

Tablas 2-2 en el Pabellón Ciutat de Castelló entre Playas CD Castellón y Sala5 Martorell en un final de infarto donde los dos equipos pudieron llevarse la victoria sobre todo cuando los hombres de Manolín se la jugaron los minutos finales con portero – jugador en busca de la victoria. Al final, reparto de puntos que deja a los castellonenses cuartos con 52 puntos.

El partido entre dos exprimeras comenzó con una fuerte presión arriba del Playas CD Castellón que impedía que el Martorell pudiera mover el balón, solamente en alguna contra aislada llevaban peligro los barceloneses. Los locales tenían mayor posesión de balón pero sin mucha profundidad, a pesar de lo cual tuvieron un par de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador pero sin fortuna. Si la tuvo Said para abrir el marcador en el minuto 15 tras un disparo cruzado. Pidió tiempo muerto Manolín y tras él, Héctor realizó una jugada por la banda izquierda y al rematar cruzado el balón fue desviado por Lahbib, introduciéndolo en su propia portería y estableciendo el 1-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con más presión de los orelluts y peligrosas salidas a la contra de los catalanes y así en una jugada desafortunada, en una indecisión entre David y Falcón, el balón acabó entrando en su propia meta, propiciando que los de Martorell se volvieran a adelantar en el marcador con el 1-2 en el minuto 24. A partir de este momento los playeros aumentaron la presión y dispusieron de numerosas ocasiones que fueron detenidas por un inspiradísimo Pol. Tras un saque de esquina Tití lanzó un fuerte disparo que rechazó nuevamente el guardameta barcelonés pero el balón le cayó de nuevo a Tití que a la segunda si pudo subir el empate a 2 en el minuto 30. Los últimos 10 minutos ambos equipos dispusieron de ocasiones pero ambos guardametas las solventaron bien. En el último minuto del encuentro pudo pasar cualquier cosa ya que los de la Plana arriesgaron con Iván Albiol de portero jugador y tuvieron una ocasión múltiple, con varios disparos y rechaces dentro del área visitante hasta que Pol se hizo con el balón, lanzó una contra con Iván bajo palos y a punto estuvieron los de Martorell de lograr marcar y llevarse los 3 puntos. En unos segundos se pasó del posible 3-2 al posible 2-3 pero al final el marcador quedó en tablas, don el resultado ya sabido de empate a 2 goles.

Con este punto el Playas CD Castellón se mantiene en cuarta posición con 52 puntos. Próxima semana, nuevo desplazamiento a tierras catalanas, en lo que será la jornada 30, para jugar contra el Esparreguera F.S. el sábado a las 18 h. en el pabellón municipal “El Castell” de dicha localidad barcelonesa.

Playas CD Castellón: Falcón, Guille, Tití, Juan y David; Héctor, Eric, Óscar, Iván, Santi y Genís.

Sala 5 Martorell: Adrián, Lahbib, Raúl, Marc y Gerard; Cristian, Fouad, Said, Jaime, Jonatan, Mohamed y Pol.

0-1 Said (minuto 15)
    1-1 Lahbib, propia puerta (minuto 15)
    1-2 David, propia puerta (minuto 24)
    2-2 Tití (minuto 30)

Colegiados: Enrique García de Elche e Israel Castellanos de Benidorm. Amonestaron por el Playas CD Castellón a Óscar en el minuto 16 por derribar a un adversario, Iván, minuto 22 por protestar una decisión arbitral, Guille en el minuto 24 por derribar a un contrario en la disputa del balón y Juan en el minuto 30 por protestar una decisión arbitral.

Amonestaron por parte del Sala 5 Martorell a Jaime en el minuto 7 por sujetar a un rival por la camiseta, Mohamed, minuto 18 por protestar una decisión arbitral, Said minuto 25 por empujar a un adversario, Raúlminuto 30 por derribar a un jugador contrario en la disputa del balón y expulsaron al entrenador Valtinho en el minuto 18 por protestar airadamente una decisión arbitral, después de haber sido advertido.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Ciutat de Castelló con ambiente y colorido en las gradas con presencia de la Peña Raconet y la trompeta de Aderito y de una nutrida representación de la afición de Martorell.