Puntazo del Bisontes Castellón en casa del líder

• Bisontes de Castellón FS se tuvo que conformar con un empate en casa del líder en un duelo en el que fue claro dominador en la segunda tras remontar el 2-0 con el que se iba al descanso

Puntazo del Bisontes Castellón en casa del líder - (foto 2)
Puntazo del Bisontes Castellón en casa del líder - (foto 3)

En unos primeros 10 minutos a los que al Bisontes le costó meterse en el choque, al Manzanares FS le sirvió para subir el 1-0 en el minuto 5 tras un saque de esquina que remataba solo en la frontal Manu Diz. Estuvo cerca de igualar Bisontes por medición de Quílez que le sacaba Dani Juárez y a renglón seguido llegaba el 2-0 desde el campo del propio de Daniel tras que aprovechar la salida de Sergi Cuxart. Bisontes lo seguía intentando y Dani Juárez paraba un tiro de Lorca en una ocasión más para el conjunto de Castellón, que trataba de irse hacia arriba y que así mejoró en acercamientos a la portería local, uno de ellos claros en un uno contra uno que volvió a sacar el portero manzanareño, muy seguro en todas las que tuvo. Igualado y más abierto se volvió el duelo en el tramo final del primer tiempo, con alternativas en ambas áreas que no fructificaron. Así, al descanso se llegó con el 2-0 que hizo valer a su favor el Manzanares FS gracias a su mayor dominio.

Las buenas sensaciones de la primera parte en sus minutos finales, se prologaron en la segunda y así en el minuto 27 y tras la expulsión del jugador local Manu Diz por doble amarilla, llegaba el 2-1 de Quílez, que empujó un buen envío de Lorca que lo celebraba como propio en el día de su cumpleaños. En Manzanares estaba tocado y la presión Castellonense tras una salida con el balón del portero Dani Juárez era aprovechado por Jesús Hernández para robarle le robó el balón y desde lejos marca un golazo de vaselina para hacer el 2-2 a falta de ocho minutos. Todo estaba por decidir y las ocasiones volvieron a repartirse en ambos lados pero pudo ser Bisontes con Dani Gómez bajo palos quien pudo subir el tercero pero su disparo se iba alto por poco. Al final reparto de puntos y gran imagen del equipo de José Escrich que sigue creciendo en las pistas.

FICHA TÉCNICA

MANZANARES FS: Dani Juárez, Álex Velasco, Chus, Álvaro y Daniel -cinco inicial- Fabio, Manu Diz, Marcos, Pepote, Antoñito, Fran y Otero

BISONTES CASTELLÓN: Sergi, Pipi, Lorca, Peloncha y J. Hernández -cinco inicial- Ayman, Dani Gómez, Gambín, Diego Sancho, Quílez y Falcón.

ÁRBITROS Jarque Ruiz y Manso Martín. Amarilla a los locales Álvaro, Dani Juárez y Manu Diz (2, expulsado en el 27′); al visitante Lorca.

GOLES : 1-0 (5′) Manu Diz, 2-0 (10′) Daniel, 2-1 (30′) Sergio Quílez y 2-2 (33′) Jesús Hernández.