Playas de Castellón vence 9-2 a CDFS Valencia

Festival de goles el que se pudo vivir en el Ciutat de Castelló y que arrancaba a los 22 segundos de juego de fuerte disparo de Óscar Maeso tras hacer la pared con Eric. Los visitantes en la siguiente jugada estrellaban el balón en la cruceta y que parecía el empate. Los albiazules fieles a sus estilo de juego empezaban a engrasar la maquina a cada minuto que pasaba y tras sucederse varias ocasiones clarísimas en la meta defendida por Adrián a los 5 minutos llegaba el gol de Juan tras disparar después de girarse.

Pasaban los minutos y el control era absoluto de los albiazules. El 3-0 llegaba al finalizar Genís una estrategia de córner en el minuto 12. Playas quería más y Albert en el minuto 18 remachaba a la red tras una muy buena pared con Juan. Con el resultado de 4-0 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación el míster del Valencia se la jugaba de inicio con portero-jugador con el objetivo de que su equipo dispusiera de la posesión del esférico. Ante unos primeros minutos de posesión visitante, el cuadro técnico albiazul decía también jugar con portero-jugador con Óscar Maeso y recuperar así el control del choque. Con los dos equipos con este sistema llegaba el tanto de Tití en el minuto 24 tras robar la pelota y marcar a puerta vacía. Eric a los 30 minutos desde el medio campo y aprovechando que no había portero debajo de los palos hacia el sexto para alegría de los aficionados presentes que disfrutaban con lo que su equipo les estaba ofreciendo. Un minuto después Richard finalizaba al segundo palo una jugada con portero jugador en Playas que subía el sétimo para los albiazules.

El conjunto valenciano acortaba el marcador primero con Juan García en el 32 rematando al segundo palo en una buena jugada finalizada con portero jugador y en el minuto 33 mediante Álvaro tras robar un saque de banda y marcar a puerta vacía ya que Playas estaba con portero-jugador. No pareció pasarle factura en exceso a los azulones la reacción visitante y primero Tití en el 37 al finalizar un contraataque subía el 8-2 y David de lanzamiento de penalti en el minuto 38 lograba el 9-2 que a la postre seria el resultado definitivo.

Playas de Castellón FS: Falcón, Albert, Juan, Eric y Oscar. También han jugado Titi, Genís, Richard, David y Francesc.

CDFS Valencia: Adrián, Manu, Fran, Daniel y Gonzalo. También han jugado Juan Cuartero, Raúl, Miguel, Juan García, Álvaro y Albert.

Colegiados: Raquel González y David Jiménez. No amonestaron a nadie por parte del Playas. Por parte de CDFS Valencia fueron amonestados Miguel en el minuto 29 por dar una patada a un adversario, en el minuto Fran en el minuto 38 tras derribar a un contrario, lo que supuso el penalti y Manu en el minuto 38 por protestar la señalización de la pena máxima.

Goles: 1-0 Óscar (minuto 1), 2-0 Juan (minuto 5), 3-0 Genís (minuto 12), 4-0 Albert (minuto 18), 5-0 Tití (minuto 24), 6-0 Eric (minuto 30), 7-0 Richard (minuto 31), 7-1 Juan García (minuto 32), 7-2 Álvaro (minuto 33), 8-2 Tití (minuto 37) y 9-2 (minuto David 38).

Asistencia: Unos 250 espectadores en el Pabellón “Ciutat de Castelló" de Castellón de la Plana.