Playas Castellón FSF cae a manos del Rubí FS

Cayó Playas Castellón FSF a manos del Rubí FS, vigente campeón del grupo II en la Segunda  División, cortando una racha de cinco encuentros consecutivos sin conocer la derrota del conjunto castellonense. Vendió cara la derrota un Playas Castellón FSF que luchó hasta el final y que a punto estuvo de puntuar ante un rival que estará seguro en los puestos de cabeza durante toda la temporada.

El partido comenzaba en Castellón y Rubí FS tomaba la iniciativa, y pronto se adelantaba en el marcador Rubí FS en el minuto 4 de encuentro por mediación de Alba, que aprovechaba un error defensivo del conjunto castellonense para encarar a Berta y tras driblar a la guardameta castellonense para establecer el 0-1.

Playas Castellón FSF intentó rehacerse tras el gol de Rubí FS e igualaba el juego en pista. Ambos conjuntos dispondrían de ocasiones. El encuentro estaba igualado, las jugadoras castellonenses llegaban arriba y disponían de ocasiones pero sin fortuna a la hora de materializarse. Las ocasiones más claras las tendrían Vicky y Romina.

Por su parte Rubí FS también llegaba al área castellonense con peligro, el cuadro catalán tendría tres ocasiones manifiestas de gol, en las que dos eran neutralizadas por Berta, y en otra ocasión, Vicky salvaba el gol “in extremis” cuando Berta ya estaba batida. Con 0-1 se llegaba al descanso.

La segunda parte sería un similar a la primera parte, con llegadas de ambos equipos, el encuentro seguiría igualado en pista, el equipo castellonense llegaba a las inmediaciones del conjunto catalán. Rubí FS tuvo cerca el segundo tanto, pero de nuevo Vicky en una ocasión y Berta en otras dos, se mostraban providenciales para evitar el gol del conjunto catalán. En líneas generales el conjunto castellonense estaba muy bien en defensa, pero no lograba el tanto de la igualada. Una de las ocasiones más claras la tendría Sonia que finalizaba sin fortuna. Romina también lo intentaba, y Vicky conectaba disparos desde la frontal pero eran atajados por la guardameta visitante.

Corría el crono y a Rubí FS se le complicaba la situación cuando llegaba a las cinco faltas, y ambos conjuntos seguían sin ver puerta. Playas Castellón FSF veía como perdía a Romina a falta de seis minutos para la conclusión por lesión en el tobillo. El conjunto castellonense intentaba echar el resto por lograr la igualada, pero la falta de acierto cara a puerta evitó que llegara el tanto castellonense. El equipo tendría opciones del empate hasta el final del encuentro, cuando Nekane chutaba sobre bocina, impactando el balón en una defensora de Rubí FS que desviaba la trayectoria del balón y salía rozando el poste. Acababa el encuentro con 0-1 en el marcador, a merced del gol en los primeros minutos de encuentro.

Ficha técnica

Partido correspondiente a la 11 jornada de Liga en Segunda División. Sábado 29 de noviembre de 2014, 15:00h en el Pabellón Chencho de Castellón. Partido no televisado.

-Alineación:

Playas Castellón FSF: Berta, Lidia, Romina, Vicky  y Nekane. También jugaron: Tania, Saray, Sonia.

Rubí FS: Nerea, Alba, Ainoa, Elisabet y Arantxa. También jugaron: María Ángeles, Marina, María, Anna y Paula.

-GOLES: 0-1 Min. 4 Alba.