Bisontes Castellón duerme líder en solitario tras vencer al FS Ripollet

Partido muy complicado el que tuvo que saldar Bisontes ante un gran FS Ripollet demostrándose la enorme igualdad de la competición, ya que el equipo barcelonés no evidenció la posición que ocupaba en la clasificación.

El encuentro empezaba siendo dominado por los locales, pero unas veces por falta de puntería y otras por la gran actuación del meta visitante Sergio, no había forma de inaugurar el marcador y eso que David lanzaba un disparo al larguero y su hermano Santi un cabezazo al palo. Tras un robo de balón del equipo barcelonés con posible falta sobre Óscar que los de la Plana pidieron con insistencia, los catalanes lograban, en un dos para uno contra Falcón, inaugurar el marcador. Nada más sacar de centro, Óscar Maeso se sacaba la rabia de encima con un fuerte disparo a la escuadra izquierda de Sergio. En esta fase central de la primera mitad el encuentro se igualaba un poco más y así, en un saque de esquina a los 18 minutos, Adrián lograba el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación salía Bisontes apretando arriba e intentando meter balones al pívot, y en uno de ellos, Juan era derribado dentro del área y el correspondiente penalti lo transformaba Santi, logrando de esa forma el empate a dos con 10 minutos aún por jugar. Los barceloneses se echaban un poco atrás condicionados por el gran desgaste físico que estaban realizando y también por el número de faltas que atesoraban en su casillero. Viendo que se acababa el tiempo y no llegaba el gol, Manolín solicitaba tiempo muerto a falta de 2'09 para la finalización y decidía arriesgar con Cassio como portero jugador. La jugada no le pudo salir mejor ya que en la segunda jugada en superioridad, David, lanzaba un trallazo a la escuadra fuera del alcance del meta catalán Sergio. Se la jugaba el último minuto el Ripollet con portero jugador para intentar lograr el empate, siendo defendido muy bien por los azulones y tras un disparo lejano, Falcón blocaba el balón y con el pie desde su propia área de meta lograba a puerta vacía el definitivo 4-2. De esta manera, Bisontes Castellón termina la primera vuelta como equipo invicto tras 10 victorias y 5 empate. 35 puntos que permite al club azulón dormir líder, a la espera del encuentro de La Unión Santa Coloma juega este domingo contra el Salou y de no conseguir la victoria nos dejaría líderes en solitario, sino, colíderes.

Próxima semana, empieza la segunda vuelta con un duelo autonómico ya que visita el Ciutat de Castelló el Inmevasa Ollería, será dentro de la jornada 16, el sábado 14 de enero a las 17 h., en donde se espera un gran ambiente y como se ha demostrado ante este partido.

CFS Bisontes Castellón 4-2 FS Ripollet. Sábado 7 de enero de 2017 a las 17h en el Pabellón Ciutat de Castelló, Partido de Liga en Segunda División B en su Jornada 15 disputado ante cerca de 700 espectadores.

Alineaciones:

CFS Bisontes Castellón: Falcón, Santi, David, Éric y Héctor; Genís, Tití, Juan, Cassio y Óscar.

FS Ripollet: Sergio, David Capel, Adrián, Daniel y Jordi; David Franco, Iván, Juan y David Guerra.

0-1 David Franco (min 9), 1-1 Óscar (min 9), 1-2 Adrián (min 18),2-2 Santi (min 30), 3-2 David (min 39) y 4-2 Falcón (min 40)

Colegiados:

Diego Santos de Benidorm y Cristian Reig de Alcoy. Amonestaciones en CFS Bisontes Castellón a Óscar (min 9) por protestar una decisión arbitral, Cassio (min 18) por dar una patada a un jugador rival en la disputa del balón, Tití (min 23) por sujetar de la camiseta a un jugador contrario. Amonestaciones FS Ripollet a Jordi (min 1) por agarrar de la camiseta a un rival evitando su avance, Sergio (min 8) por derribar a un contrario, Iván (min 22) por dar una patada a un contrario, Juan (min 26) por derribar a un rival y David Capel (min 31) por protestar.