Bisontes Castellón vence a Sala 5 Martorell y acaricia el liderato

Bisontes Castellón suma su sexta victoria en liga y sigue como equipo invicto tras vencer 1-0 al Sala 5 Martorell con el gol de Malawy al filo del descanso. Los castellonenses pese al marcador tan corto, gozaron de números ocasiones para haber ampliado su cuenta goleadora.

La primera parte comenzaba con el Bisontes asediando la meta defendida por el meta Catalán Adrián que lo paraba todo. Pasaban los minutos y las ocasiones se sucedían por mediación de cada y uno de los jugadores locales, pero no sería hasta los segundos cuando Malawy tras desbordar por la derecha y de fuerte disparo cruzado lograse el 1-0 para delirio de la parroquia azulona. El gol hacia justicia a los visto en sus primeros 20 minutos y se antojaba incluso corto. La segunda parte fue más de lo mismo pero con un Martorell que buscaba sus ocasiones a la contra y donde gracias al meta Falcón hizo intervenciones de mérito para que el marcador no se moviese. De esta manera, el técnico visitante Valtinho (que fuese jugador en primera), debido a la incertidumbre en el electrónico con ese solitario gol de Héctor, se la jugase con portero jugador faltando 2:20 para el final, pero la férrea defensa de local no les permitía tener ocasiones claras para marcar, consiguiendo mantener la puerta a cero hasta el final del encuentro.

Próxima semana los de la Plana se desplazan otra vez a tierras catalanas, a disputar la jornada 12 contra el Club Natació Sabadell, el sábado 3 de diciembre a las 20'30 h. en el pabellón municipal "Can Balsach" de Sabadell.

CFS Bisontes Castellón: Falcón, Genís, Cassio, Éric y Juan; David, Santi, Guille y Héctor.

Sala 5 Martorell FS: Adrián, Lambib, Cristian, Pau y Gerard; Marc, José Renato, Jaime, Raúl y Mohamed.

Goles: 1-0 Héctor (min 20)

Colegiados: Pablo Cambeiro y Sergio Griñán de Valencia. Amonestaciones CFS Bisontes Castellón: Guille (min 9) por protestar una decisión arbitral, Juan (min 17) por derribar a un adversario y David (min 40) por empujar a un contrario. Amonestaciones Sala 5 Martorell FS: Lambib (min 26) por derribar a un jugador contrario, Jaime (min 32) por sujetar de la camiseta a un jugador rival y-Gerard (min 38) por protestar una decisión