El Playas CD Castellón campeón del Trofeo Fiestas de Segorbe

Los Castellonenses se hacen con el trofeo tras vencer en el triangular al CD Denia 3-2 en los penaltis y 2-5 al CDFS Segorbe.

1er Partido Playas CD Castellón Vs CD Denia

Salió mejor plantado en el primer partido del triangular el Denia que apretó muy bien arriba llegando a asfixiar a los de Castellón que no salían con fluidez, tal vez, les pesó medirse a un conjunto de su misma categoría, ya que es el primer partido que los enfrentaba a un equipo de segunda división 'B', aunque encuadrado en el grupo 4 junto a los equipos de Alicante, Castilla la Mancha, Madrid y Extremadura. La insistencia de los Alicantinos tena su premio a los 7 minutos aprovechando un rechace del meta Francesc con el que llegaba el 0-1. Pasados los primeros 10 minutos el juego albinegro empezó a fluir y a mover el balón con rapidez y a pocos toques, lo que hizo que la defensa del Denia ya no fuera tan efectiva, permitiendo que los de Manolín crearan varias ocasiones que no lograron materializar. A falta de 2 minutos el míster de Playas se la jugó con Civera de portero-jugador y así llegó el gol a falta de un minuto, obra de David tras una pared al primer toque con su hermano Santi que acababa en el fondo de la red. Siguió jugando de 5 el Playas pero malogró la última ocasión que tuvo, llegando así a los penaltis en los que logro vencer 3-2.

Ficha del partido

Alineaciones:

Playas CD Castellón FS: Francesc, Civera, Iván, Juan y David. También jugaron Eric, Héctor, Guille y Santi.

CD Denia: César, Luis, Juanjo, Pablo y Roberto. También jugaron Blai, David, Edu, Francisco y Alejandro.

Colegiados:

Óscar Lozano y Jorge Sanclemente del Colegio Valenciano. Amonestaron po el Playas CD Castellón FS a Civera y a Eric y a Pablo por el CD Denia.

Asistencia:

Media entrada en el Pabellón de Segorbe con aficionados de Playas CD Castellón, Denia y Segorbe en las gradas.

2º Partido CDFS Segorbe Vs Playas CD Castellón

Empezó mucho mejor el Playas este segundo partido y prueba de ello es que Juan logró el 0-1 a los 13 segundos de juego y antes del minuto 3, Genís ya había subido el 0-2 al electrónico. Los Azulones dominaban más pero en dos minutos acertados de los locales lograron igualar el marcador. A partir de ahí los de la plana volvieron a hacerse con las riendas del partido logrando 3 goles más y desperdiciando unas cuantas ocasiones que hubieran ampliado mucho más la diferencia final. En definitiva, buena prueba de fuego para los playeros que por primera vez se enfrentaban a equipos de Segunda 'B', con un resultado esperanzador pero siempre con los pies en el suelo, sabiendo que son recién ascendidos y tendrán que competir siempre con intensidad para  poder intentar sacar los partidos adelante. Próximo amistoso y último antes de iniciar el campeonato liguero el día 12, este sábado en l'Aldea (Tarragona). Para ese partido Playas CD Castellón contará con las bajas de Óscar, continúa recuperándose de su lesión y de Falcón.

Ficha del 2º Partido

CDFS Segorbe 2-5 Playas CD Castellón. Martes 1 de septiembre de 2015. Segundo encuentro del Triangular del Trofeo Fiestas de Segorbe.

CDFS Segorbe: Vicente, Nico, Daniel, Chover y Diego. También jugaron: Isaac, Andoni, Luis y Salva.

Playas CD Castellón: Falcón, Héctor, Genís, Juan y David. También jugaron Eric, Iván, Civera, Guille y Santi.

Colegiados:

Óscar Lozano y Jorge Sanclemente del colegio Valenciano, amonestaron a loa locales Diego, Salva y Daniel y a los visitantes Iván y Civera.

Asistencia:

Prácticamente lleno el Pabellón de Segorbe con aficionados de Playas CD Castellón, Denia y Segorbe en las gradas. Las Reinas de las fiestas locales entregaban al Capitán de Playas Juan el trofeo que acreditaba a los Orelluts como campeones de este triangular.