El C.V Mediterráneo se lleva el duelo ante el Cisneros Alter Tenerife por 3-0

El C.V Mediterráneo se lleva el duelo ante el Cisneros Alter Tenerife por 3-0 - (foto 2)

El C.V Mediterráneo consiguió una contundente victoria por 3-0 (25-23/25-23/25-23) ante el Cisneros Alter Tenerife en el partido correspondiente a la jornada 4 de la Superliga Masculina 2 de Voleibol. El equipo local dominó los tres sets con un juego sólido y eficaz, y no dio opciones al equipo visitante, que no pudo hacer frente al buen juego del central y el punta del C.V Mediterráneo.

El primer set fue el más igualado de todos, con ambos equipos intercambiando puntos y manteniendo el marcador ajustado. El Cisneros Alter Tenerife empezó mejor y llegó a tener una ventaja de 16-19, pero el C.V Mediterráneo reaccionó con un parcial de 9-4 y se llevó el set por 25-23 con un remate de Oscar Prades, que fue el máximo anotador y el mejor bloqueador del partido.

El segundo set fue más cómodo para el C.V Mediterráneo, que se mostró más seguro y acertado que el Cisneros Alter Tenerife. El equipo local se distanció en el marcador con una ventaja de 8 puntos y aprovechó la situación para rotar al equipo y dar minutos a los jugadores menos habituales. El Cisneros Alter Tenerife intentó recortar la diferencia, pero el C.V Mediterráneo cerró el set por 25-23 con un saque directo de Sergio Marco, que fue el mejor sacador.

El tercer set fue una réplica del segundo, con el C.V Mediterráneo dominando el juego y el marcador. El equipo local volvió a demostrar su superioridad y se llevó el set por 25-23.