Intensa jornada para el Club Waterpolo de Castelló

• El club representante del waterpolo en la provincia ha disputado nueve partidos este fin de semana

Este pasado fin de semana el CWCS ha disputado una intensa jornada de 9 partidos entre todas las categorías. Así pues, el viernes empezó con el equipo Senior B que no pudo ganar su enfrentamiento de vuelta contra el CN Nou Godella B (14-22).

El sábado, por su parte, el equipo femenino cosechó una importante victoria frente al combinado del CW Sharks valenciano. En este, las castellonenses construyeron la victoria a partir de una férrea defensa (8-1).

A las 16h comenzaba la 3ª fase de la liga infantil, que reunió durante la tarde a los once equipos de los siete Clubes participantes en esta competición. El CWCS A ganó sus dos encuentros frente al CW Levante (23-4) y CDA Morvedre (4-11), lo que les sitúa en el 4º puesto de la clasificación a un sólo punto del 2º y 3º clasificado y a cuatro del líder el CNN Nou Godella.

Por su parte, el equipo CWCS B, se llevó una victoria frente al CDW Turia (16-2) y un empate frente al CNN Godella (5-5), en el duelo más vibrante de toda la jornada.

Siguieron los partidos el domingo

El domingo repitió el equipo senior femenino Dra Bovea Beltrán, esta vez frente a los combinados del CW Levante B (9-4) y CW Levante A (1-8).  Contra las primeras se consiguió la victoria, en un partido vistoso por parte del CWCS. En el segundo encuentro, el ritmo y experiencia del primer equipo de las levantinas se impuso al joven equipo local.

El último partido del día lo disputaba el equipo senior masculino. Primer partido de la liga por la permanencia, en el que, pese a la buena primera parte del CWCS, una discreta segunda mitad no les permitió llevarse la victoria (8-13). El siguiente partido será la próxima semana en Barcelona frente al CN Poble Nou. Ambos equipos cierran la clasificación con 4 puntos cada uno.