Gran victoria la conseguida por los hombres de Juanma Torres en la pista del SD El Pilar

Saltaban los albinegros al Pabellón del Colegio Nuestra Señora del Pilar tras haber sumado hasta fecha dos empates en su casillero en cuatro jornadas pero dejando muy buenas sensaciones en la pista en lo que iba de Liga. Los Orelluts que hicieron un partido de 10, lograban irse al descanso con una renta mínima de 0-1, resultado corto para las numerosas ocasiones de las que dispusieron. Tras la reanudación en los minutos 24 y 26 llegan dos tantos más para los Playeros que subían un claro 0-3 en el electrónico. Los locales ponían entonces a trabajar al máximo su maquinaria de “equipo con la vitola de gran pegada” y en apenas 4 minutos lograban igualar la contienda.

Pese al jarro de agua de fría los Castellonenses no se vinieron abajo y lograban ponerse por delante de nuevo 4-5 en una gran jugada colectiva. Nuevamente y a falta de 7 minutos para la finalización el Pilar conseguía en el empate a cuatro que era contrarrestado por Playas CD Castellón dos minutos después tras un gran disparo. Con el portero jugador ya en pista por parte de los valencianos, el meta Playero cerraba el partido con el 4-6 definitivo de un soberbio tanto desde su portería. El resultado hace que los Albinegros se aúpen hasta el puesto séptimo de la tabla y logren su primera victoria en Liga.