Empate 1-1 entre AEJ Riera Cornellá y Playas CD Castellón

Un gol de los locales a falta de un minuto para la finalización del encuentro, frustra la primera victoria albinegra a domicilio al neutralizar el tanto de Eric en la primera parte. Los de Manuel Collado que cuajaron un magnífico partido, buscaron los tres puntos los instantes finales con portero – jugador pero sin éxito.

La Primera parte fue dominada por los de La Plana donde los locales sólo inquietaron la meta playera con lanzamientos lejanos, dando uno de ellos en el palo tras ser desviado por un defensor. La superioridad albinegra tenía su premio cuando en el minuto 12 y tras un lanzamiento lejano de David al palo, el rechace le caía a Eric, y este que con su pierna "menos buena", la derecha, enviaba el esférico a la escuadra izquierda de la portería local, estableciendo el 0-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad salía mejor el Riera, presionando más arriba y apoyado por las reducidas dimensiones del campo, pero sin llegar a poner en muchos apuros a Francesc. A mediados de la segunda mitad los de la Plana se quitaban de encima la presión local y empezaban a tener ocasiones pero sin fortuna cara a puerta, siendo las dos más claras un disparo de Héctor que con el portero ya batido le pegaba en la cara a un defensor cuando ya entraba y una contra en la que Héctor pasaba al segundo palo a David y cuando ya se cantaba el gol, el portero local con la punta del pie desviaba el balón a córner. El equipo local a falta de 3 minutos para el final se la jugaba con portero jugador y en una jugada de infortunio y tras varios rechaces le caía el balón dentro del área a David y de un fuerte disparo arriba establecía el definitivo empate a 1 a falta de 59 segundos para la finalización. Lo intentaron los Orelluts con portero jugador pero no pudieron batir la meta rival en el poco tiempo que quedaba finalizando el encuentro con el 1-1 conocido. La nota positiva es la obtención del primer punto fuera de casa en un choque donde los castellonenses merecieron mejor suerte, ya que tuvieron más y más claras ocasiones, pero no estuvieron acertados cara a puerta. Este próximo sábado a partir de las 17h nueva jornada de Liga en el Ciutat de Castelló ante el L´Hospitalet Bellsport donde esperemos esta si podamos ver una nueva victoria del Playas CD Castellón