CASTELLÓN | DEPORTES

Un desaparecido Mediterráneo cede su primer partido en casa ante el Leleman VB Valencia

ELPERIODIC.COM - 28/02/2021

C.V Mediterráneo 1-3 Leleman VB Valencia (25-19/23-25/19-25/20-25)

Un primer set cómodo para los pupilos de Sergio Navarro, estando por encima del Valencia durante todo el set. Gracias a la gran labor en ataque de Daniel Mata y a la gran distribución de juego realizada por Manolo Navarta.

El Leleman VB Valencia despertó en la mitad del segundo set. Gracias a su gran potencia en el ataque, sobre todo de Vicente Monfort, y a un Mediterráneo que se vino abajo.

En el tercer set el conjunto castellonense se vino abajo, ocasión que aprovechó el conjunto valenciano para acabar el set por la vía rápida y poner el 1-2 en el marcador.

El primer parcial del cuarto set empezó favorablemente para el C.V Mediterráneo, pero gracias a una serie de fallos por parte del Mediterráneo el Valencia pudo igualar y remontar el set y ganar el partido. Gracias a la gran labor en bloqueo por parte de los centrales, Alex Ribas y Vladis Nagiev, que fue crucial para ganar este set.

Máximo anotador: Vicente Monfort (21 puntos)

Mejor bloqueador: Vladis Nagiev (6 bloqueos)

Mejor sacador: Daniel Mata (3 puntos directos)

Mejor receptor: Javier Mengod

Árbitros: Patricia Gozalvez y Alicia García