Crónica AECS L’Hospitalet 2 Bisontes Castellón FSF 5

Volvió a la senda de la victoria Bisontes Castellón FSF venciendo con claridad en el pabellón de Sant Feliu por 2-5 en un partido dominado por las de Castellón y donde la única nota negativa fue la lesión sufrida por Carla Fernández en la rodilla. Esta semana pasará pruebas médicas para ver el alcance de la lesión deseando que sea una lesión menor. Las castellonenses con esta victoria, se mantienen en la 8ª posición alcanzando ya los 11 puntos en la tabla clasificatoria.

Partido disputado en el polideportivo municipal de Sant Feliu, ante el AECS L'Hospitalet, que empezó con diez minutos de retraso debido a que la finalización del partido anterior fue 15 minutos antes de la hora prevista del partido.

Las castellonenses salieron muy enchufadas desde el primer segundo, fruto de ello a los 15 segundos de partido, un chut de Julia desde unos 12 metros se estrellaría contra el larguero, siendo la primera ocasión clara del encuentro para las de Castellón.
    Las chicas que dirige Alfonso Sánchez siguieron muy activas en estos primeros 20 minutos. Sara abriría el marcador a los tres minutos al finalizar una gran jugada colectiva.

Las catalanas apenas crearon peligro en esta primera parte, siendo su única forma de crear peligro, los saques largos buscando la espalda. Las castellonenses seguían a lo suyo, presionando muy fuerte la salida de presión y creando grandes ocasiones aprovechando las jugadas colectivas. Pero no sería hasta el minuto 15 cuando se ampliaría la ventaja, siendo obra esta vez de Júlia, que remató de cabeza en el segundo palo una gran asistencia de Rocío. Poco tardaría en ampliar aún más el marcador las de Castellón, cuando tres minutos después, otra vez Júlia, finalizó en gol tras una gran presión del equipo, robando la pelota cerca del área catalana. Al borde del descanso, una jugada individual de Berta, la pelota volvió a estrellarse al larguero llegando al descanso con el 0-3 en el marcador, un resultado corto para lo que se vio durante estos primeros minutos.

La segunda parte, como era de esperar, las locales salieron con más intensidad que la primera. Subieron la línea de presión y a las castellonenses les costaba salir con tanta facilidad como se había visto durante la primera mitad. Aún así, al minuto 22, Rocío estrelló su disparo contra el palo y poco después fue Júlia la que marcó el cuarto gol de un buen disparo desde fuera del área.

Sin casi apenas tiempo de celebrar el cuarto gol, llegó la expulsión de Cris por doble amonestación, y la jugada siguiente marcaría AECS L'Hospitalet el primero de su cuenta.

Los minutos seguían, las catalanas creaban sus ocasiones, las cuales atajaba muy bien nuestra portera Marián, y las castellonenses seguían a lo suyo, combinando bien y creando sus ocasiones habiendo otro palo más y al minuto 32 marcaba el quinto gol Rocío, un golazo que antes de entrar la pelota golpearía ambos palos.

A falta de 5 minutos las locales sacan portero-jugador creando sus ocasiones y a falta de 11 segundos para el final marcarían su segundo gol del partido colocando el 2-5 en el marcador con el que se llegaba a la finalización del encuentro.

FICHA TÉCNICA

AECS L'HOSPITALET: Núria, Claudia, Meritxell, Alma y Cristina. También jugaron: Belén, Laura, Marina, Lara, Esther, Clara y Celia.
    BISONTES CASTELLÓN FSF: Marian, Yana, Rocío, Sara y Julia. También jugaron: Eli, Teresa, Carla, Cris, Berta, Cris y Nerea.
    GOLES: 0-1 min. 3, Sara; 0-2 min. 15 Júlia; 0-3 min. 18 Júlia; 0-4 min. 23 Júlia; 1-4 min.24 Meritxell; 1-5 min.32 Rocío; 2-5 min. 40 Laura.
    INCIDENCIAS: 8ª jornada de Competición en el grupo II de Segunda División. Pabellón Sant Feliú de L'Hospitalet de Llobregat, 100 espectadores aprox. El encuentro comenzó sin que los equipos pudiesen realizar un calentamiento adecuado.
    COLEGIADOS: Sres. Martínez y Gómez. Amonestaciones para las castellonenses con amarilla para Marian, Teresa, Rocío y Cris, con doble amarilla. Por parte del conjunto catalán amarilla para Alma y Belén.