El Club de voleibol Mediterráneo de Castellón, vence al Voleibol Mundet de Barcelona

Un partido muy emocionante donde los locales se mantienen firmes en casa donde todos los encuentros en el forti del Pablo Herrera se cierran con victoria.

Parciales:
    25-22
    25-19
    29-27

El equipo Castellonense juega un sensacional partido ante los Catalanes que les sitúa en primera posición y les acerca a la Copa Príncipe.

El primer set ha comenzado de cara para el equipo local poniendo el marcador 11 a 7 con un juego destacado en ataque por Vicente Monfort, Luis Vives y Sergio Marco los jugadores de punta del CV Mediterráneo, los de Victor Tey no podían frenar el buen juego desplegado por el equipo local, llegando a colocar un abultado marcador 19 a 11, los de Mundet han forzado su juego basado en los ataques de sus jugadores de punta Victor Tey, Victor Segura y Massimo Santin que se ha incorporado al partido con el marcador 18 a 11, llegando a colocar el marcador 23 a 21, pero un acertado Vicente Monfort en ataque y la buena distribución del juego de ataque de Manolo hacia colocarse al equipo local un set a 0 con un parcial 25 a 22.

El segundo juego ha sido muy igualado llegando al punto 8 iguales, pero el buen juego en bloqueo de los centrales Oscar Ramírez y Pol Valencia colocaba al equipo local con una ligera ventaja de 16 a 12. El set llegaba a la zona caliente pero de nuevo la buena labor en defensa-contra-ataque de los de Santi López ponía el marcador 25 a 19.

El cuarto set ha sido el más disputado de todos, llevando ambos equipos el ritmo del partido colocando el marcador 17 a 18, con jugadas trabajadas por ambos conjuntos. Llegaban los dos equipos empatados a 23, aquí es donde ha brillado el juego de los Catalanes, basando su juego con el Opuesto Massimo Santin y llegando a colocarse con balón de set 24 a 25, pero de nuevo jugadas muy trabajadas por los Castellonenses daban la vuelta a este marcador y cerraban un igualado 29 a 27.