El Club de voleibol Mediterráneo de Castellón, gana un importante partido ante el CV Xativa Voleibol - (foto 2)

El equipo Castellonense juega un sensacional partido ante el Xativa Voleibol, durante el primer juego cabe destacar el juego de ataque de Vicente Monfort, Isaac Redín y Oscar Fernández que consiguen abrir brecha en el marcador colocando un 17 a 13 para el equipo local, los de Xativa reaccionan después del tiempo muerto pero no es suficiente para frenar el buen juego del colocador Castellonense Manolo Navarta que gracias a sus combinaciones de ataque consigue colocar el marcador 25 a 18.

El segundo set ha estado marcado por el buen juego de los de Xativa destacando el juego de ataque de Guillem García y Francisco Ferrri, junto a la buena distribución de su colocador Quique Mateu, pero de nuevo el buen juego de defensa contra-ataque de los de Santi López les ponía por delante con un claro marcador 17 a 13, destacando aquí el buen juego en defensa del líbero Carlos Acedo, y con el intercambio de jugadas los de Mediterráneo cerraban el segundo juego 25 a 16.

El tercer set ha estado muy disputado, los de Xativa cambiaban su juego dando más balones a los centrales Sergio Calvache y Rubén Martínez, juego que rentabilizarían colocándose con una ventaja 16 a 20, solo el buen juego de Vicente Monfort y la aportación de los centrales Pol Valencia y Oscar Ramírez conseguirían acercar el marcador 23 iguales, pero dos jugadas muy trabajadas de los de Sebastián Creus desaíran el empate llevándose un ajustado 23 a 25.

El cuarto juego los de Mediterráneo han salido más ordenados en el campo, y han mejorado su rendimiento en ataque ya que se ha incorporado Luis Vives en este set, y el equipo ha mejorado sus números en recepción y defensa lo que ha permitido que el equipo tuviese un juego más fluido en ataque, cerrando esta manga por 25 a 20.