Cayó Bisontes Castellón FSF en su visita a Las Palmas de Gran Canaria

Cayó Bisontes Castellón FSF en su visita a Las Palmas de Gran Canaria por 6-2 ante el AD Teldeportivo en el pabellón de Teror en el encuentro correspondiente a la 2ªjornada de competición en el grupo II de Segunda División.

Las chicas de Miguel Ángel Gómez, vieron como en la primera parte se le escapaba buena parte de sus opciones en el partido y, pese a una mejor imagen en la segunda parte, los puntos se quedaban en la isla.

Las insulares empezaron fuerte y pronto tendrían opciones claras para abrir el marcador, y no lo harían hasta el minuto 8 por mediación de Cris, que ponían el 1-0 en el marcador. Pese a que las albiazules intentaban frenar a las insulares, Teldeportivo amplió la ventaja antes de llegar al descanso, gracias a dos tantos con los que dejaron el partido encarrilado. Los tantos serían de Pitu en el minuto 14 y de Muni en el 17’. El electrónico de Teror reflejaba la diferencia vista en pista con el 3-0 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte, las castellonenses mejoraron en su juego, pero Teldeportivo seguiría con el acoso y derribo sobre la meta castellonense, y ampliaría aún más la ventaja con los goles de Cris, en el min. 23, Yurena, en el min. 24, y Muni, en el min. 25, colocando el 6-0 con el que dejaba, prácticamente, sentenciado el encuentro.

Las castellonenses pese al marcador abultado seguían intentándolo, y verían la recompensa en el minuto 25 y 39, cuando Raquel y Lidia respectivamente, recortaban en el marcador, colocando el 6-2 con el que se llegaría a la finalización del encuentro.

Ficha técnica

A.D. TELDEPORTIVO: Marta, Judith Collado, Cris, Muni y Nira. También jugaron: Pitu, Carolina, Paula, Yurena, Andrea y Sonia.

BISONTES CASTELLÓN FSF: Berta, Lidia, Raquel, Eli y Sara. También jugaron: Abril, Carla, Beatriz y Tania.

Goles: 1-0; min. 8: Cris. 2-0; min. 14: Pitu. 3-0; min. 17: Muni. 4-0; min. 23: Cris. 5-0; min. 24: Yurena. 6-0; min. 25: Muni. 6-1; min. 35: Raquel. 6-2; min. 39: Lidia.

Incidencias: Partido de la segunda división femenina correspondiente a la segunda jornada de liga celebrado en el pabellón de Teror. Aprox. 15 espectadores.