El Bisotes Castellón empata a 4 contra el FS Ripollet

Bisontes Castellón logró salvar un punto en su visita al pabellón “Joan Creus” de Ripollet en Barcelona en una mala primera mitad en la que las castellonenses llegaron a estar 4-1 abajo en el marcador. Las castellonenses lograron empatar el encuentro tras una buena segunda mitad y con goles de Neus y Sara, ambas por partida doble.

En la primera parte, las castellonenses vieron como el FS Ripollet se adelantaba en el marcador por mediación de Alba a los cinco minutos de encuentro con un disparo exterior, colocando el 1- 0 para las catalanas. Más lejos de la reacción de Bisontes Castellón, Alba volvía a marcar para las catalanas y colocaba el 2-0 en el marcador en el ecuador de la primera parte y ponía muy cuesta arriba el partido para las de la Plana.

Las castellonenses recortaban distancias en el marcador por mediación de Neus, que colocaba el 2-1 y metía de lleno a las castellonenses en el partido pero de nuevo Alba marcaba para las catalanas, y colocaba el 3-1 en el minuto 14 de encuentro.

Las castellonenses estaban irreconocibles en la pista y veían como María colocaba el 4-1 en el marcador tras aprovechar una falta para el FS Ripollet. Antes del descanso Neus daba esperanzas al equipo castellonense de cara a la segunda parte a 9 segundos del descanso colocando el 4-2 en el marcador.

En la segunda parte las castellonenses cambiaron la imagen ofrecida en la primera mitad y buscaban reaccionar en busca de la remontada y Sara volvía a meter a Bisontes Castellón transformando un penalti para materializar el 4-3 en el marcador a falta de 14 minutos para la conclusión.

Bisontes Castellón seguía intentándolo y Ana Cabello sacaba el juego de cinco en busca del empate, que finalmente llegaba para las castellonenses en el último minuto de encuentro por mediación de Sara que colocaba el 4-4 definitivo.

FICHA TECNICA

FS RIPOLLET: Lydia, Nerea, Elena, Sara y Marta; también jugaron: Ester, María y Alba.

BISONTES CASTELLÓN: Fuster, Eli, Anna, Neus y Carlota; también jugaron: Cris, Nerea, Berta, Viciano, Sara.

GOLES: 1-0 Min. 5 Alba; 2-0 Min.10 Alba; 2-1 Min.9 Neus; 3-1 Min. 14 Alba; 4-1 Min.18 María; 4-2 Min.20 Neus; 4-3 Min. 26 Sara; 4-4 Min.39 Sara.