Bisontes Castellón vence 0-6 en Manresa y ya espera en casa al Líder CCR

Gran ambiente en el "Pujolet" de Manresa donde cabe destacar el buen trato recibido hacia la directiva castellonense desplazada a tierras catalanas. Antes de comenzar el encuentro el jugador Cassio recibió un emotivo homenaje del que fuese su club en el centro de la pista.

Arrancaba muy bien plantado en pista Bisontes sabedor que no podía pinchar pues el líder CCR había vencido en su partido. Los de Manolin fieles a sus estilo de juego tocaban y tocaban buscando la meta defendida por Aleix. Fruto de la insistencia a los 5 minutos David con un disparo raso cruzado subían el primero de la tarde. El propio David se encargaba de establecer 3 minutos después el 0-2 al finalizar una jugada de estrategia en un saque de esquina. El Manresa apretaba y buscaba las contras pero Falcón simplemente estaba genial y hacia honor a su apodo de "Gato" con paradas imposibles. Los castellonenses también disponían de claras ocasiones en las zapatillas de Eric y Oscar pero los balones se iban fuera por poco. A falta de 6'16 para el descanso Bisontes se ponía con 5 faltas y cuando restaban 40 segundos para la finalización de la primera parte, los colegiados decretaban una falta en contra de Bisontes que se convertía en un doble penalti. Salía Salam desde el banquillo y detenía el disparo de un paradon dejando la portería a cero y cortando cualquier tipo de reacción del Manresa. Con una renta de 0-2 se marchaba al descanso Bisontes.

Tras la reanudación seguía la tónica de la primera parte con un Bisontes muy sólido que no bajaba el ritmo. A los 24 minutos de nuevo David de un fuerte trallazo a la escuadra izquierda de la meta local subía el 0-3. De nuevo David en el minuto 31 finalizar una rápida contra para subir el cuarto en su cuenta que particular. Se la jugaba Manresa con Gordillo de portero jugador a falta de 11'40 para acabar el partido y Falcón en el minuto 33 tras blocar el balón y lanzar desde su propia área a puerta vacía subía el 0-5. En los minutos finales nuevamente salía a relucir de nuevo el talento de Falcón haciendo posible que la portería se quedase a cero. Santy en el minuto 37 de Penalti cerraba la goleada y los tres puntos viajan hacia Castellón.

El resultado deja una semana más invicto a Bisontes y le sirve para lograr su undécima victoria consecutiva. El sábado próximo a las 17h recibirán en el Pabellón Ciutat de Castelló al CCR, actual líder al que le separa tan solo 2 puntos.

Manresa FS: Aleix, Lavado, Said, Josan y Saavedra; Marc Fernández, Alejandro, Asis, Josete, Adil y Gordillo.

CFS Bisontes Castellón: Falcón, Juan, Héctor, David y Tití; Cassio, Éric, Óscar, Guille, Santi, Genís y Salam.

Goles: 0-1 David (min 5), 0-2 David (min 8), 0-3 David (min 24), 0-4 David (min 31), 0-5 Falcón (min 33) y 0-6 Santi (min 37).

Colegiados: Adrià Galí y Óscar Moreno de Barcelona. Amonestaciones en el Manresa FS a Josete (min 19) por encararse con un jugador rival, Marc Fernández (min 37) por tocar el balón con las manos dentro del área provocando un penalti, Gordillo (min 38) por protestar airadamente una decisión arbitral. Por parte del CFS Bisontes Castellón eran amonestados Óscar (min 18) por protestar y Guille (min 19) por encararse con un jugador rival.