El Bisontes Castellón gana 6-3 al CD la Concòrdia

Empezó bien el 2017 Bisontes Castellón al reencontrarse con la victoria ante el CD La Concòrdia, y que acabó con un 6-3 en el marcador para las castellonenses en un partido dónde la mejor noticia fue la incorporación de Cris Sánchez a la pista tras superar la lesión de menisco.

Arrancó el partido en Chencho con los dos equipos bien posicionados y con un Bisontes Castellón que pronto tomaría la iniciativa. El primer acercamiento de las castellonenses Bea recuperaba bien en media pista y crearía una ocasión que Sara se le iría muy alto el balón.

Posteriormente Vicky también intentaría abrir el marcador, pero detendría el lanzamiento la guardameta catalana. Las castellonenses aún tendrían una ocasión clara más, pero ni Anna ni Vicky atinaban cara a portería.
    Poco a poco, el conjunto rival iba a más, e Iris adelantaría a las catalanas con un disparo desde casi media pista, que acabó entrando con el bote, en una jugada tonta, que Berta no contaba con mucha visibilidad, y de este modo subía el 0-1 para el conjunto catalán.

Bisontes Castellón intentaba devolver las tablas y de nuevo el dominio de las Castellón tenía más peso sobre la pista. Vicky era la más incisiva para las de Castellón y estaba cerca de empatar, Eli también rozaba el empate, pero la guardameta catalana neutralizaba las ocasiones albiazules.

Las castellonenses seguían con el acoso sobre el área catalán, y el CD La Concòrdia vería como llegaban a la quinta falta y la capitana del conjunto catalán sería expulsada desde el banquillo por protestar decisiones arbitrales. Las castellonenses seguían acechando el empate y finalmente llegaría con un disparo cruzado de Raquel, pegado en banda desde fuera del área que subía las tablas al marcador, con las que se llegaría al descanso.

La segunda parte, arrancó con las castellonenses buscando adelantarse en el marcador y pronto Vicky pondría el 2-1 para las castellonenses. Bisontes Castellón seguía llevando el peso del encuentro, y Anna estaría a punto de ampliar la ventaja pero se toó con el palo. El CD La Concòrdia intentaba rehacerse y revertir el dominio de las de Castellón, en el minuto 27 lograría establecer de nuevo las tablas en el marcador en una jugada con muy mala fortuna que tras rebotar en Tania acababa entrando para colocar el 2-2 en Chencho.

Bisontes Castellón veía como el conjunto catalán volvía a establecer una igualada que duraría muy poco, ya que Vicky volvía a adelantara Bisontes Castellón, colocando el 3-2, y tan solo un minuto después volvía a materializar una ocasión para ampliar la ventaja a 4-2. El conjunto catalán sacaría portero-jugador e intentaría la épica en vano ante las castellonenses que cerraban filas atrás.

A falta de tres minutos, Abril recuperaba un balón y asistía a Sara que materializaba el 5-2 a puerta vacía. Con 5-2 en el marcador, las catalanas no bajaron los brazos y aprovecharon un error defensivo, marcando Cristina en el segundo palo, y colocaba el 5-3 en el marcador.

El CD La Concòrdia seguía con portero-jugador intentándolo hasta el final, pero Vicky sentenciaría el encuentro a dos minutos del final, firmando el cuarto gol en su cuenta particular. Aún dispondría el conjunto catalán de una ocasión clara para recortar en el marcador, ya que dispuso, a escasos segundos del final, una falta sin barrera en la línea de área tras la sexta falta de Bisontes Castellón, pero Berta detendría en primera instancia y el rebote lo despejaría a córner, llegando a la conclusión del encuentro con el 6-3 favorable a las castellonenses

Ficha técnica

BISONTES CASTELLÓN FSF: Berta, Anna, Bea, Vicky y Sara. También jugaron: Eli, Lidia, Cris, , Tania, Raquel.

CD LA CONCÒRDIA: Mónica, Clara, Sonia, Cristina, María Eulalia. También jugaron: Iris, Alma, Claudia y Sonia.

Goles: 0-1; min.7 Iris. 1-1; min. 18 Raquel. 2-1; min. 22 Vicky. 2-2; min. 27 Tania (p.p). 3-2; min.30 Vicky. 4-2; min.31 Vicky. 5-2; min. 37 Sara. 5-3; min.37 Cristina. 6-3; min.38 Vicky.

Incidencias: Partido de la segunda división femenina correspondiente a la 14ª jornada de liga celebrado en el pabellón Chencho. Aprox. 50 espectadores.