• C.V Mediterráneo 2-3 C.V Roquetes  (25-23/21-25/25-18/27-29/8-15)

Amarga despedida de la temporada para el C.V Mediterráneo - (foto 2)
Amarga despedida de la temporada para el C.V Mediterráneo - (foto 3)

Partido muy igualado el que nos han brindado ambos equipos, partido que ha hecho vibrar a la afición, y digno de ser el último partido de la temporada 2022/2023.

El partido arranco dominado por el conjunto visitante, el cual tuvo la iniciativa hasta que al final del set el Mediterráneo, arengado por su afición, desplego su gran juego y se impuso al equipo visitante.

En el segundo set el C.V Roquetes desplego un buen juego que anulo completamente a los pupilos de Sergio Navarro, juego que les hizo llevarse el set.

En el tercer set el Mediterráneo supo rehacerse y levantar la cabeza, gracias a una gran recepción y a un muy buen ataque se impusieron en el marcador.

En el cuarto set ambos equipos nos brindaron un espectáculo, set que ninguno de los equipos querían perder, el Mediterráneo llegó al final del set 4 puntos por encima en el marcador, pero un gran saque del roquetes igualó el marcador, llevando el partido al “tiempo añadido”, el cual dominó el Mediterráneo, pero una consecución de buenas jugadas le dieron el set al Roquetes, poniendo el 2-2 en el marcador.

El quinto set fue dominado de principio a fin por el C.V Roquetes, ya que los castellonenses, cabizbajos y desanimados por el golpe que acababan de recibir, poco pudieron hacer ante el gran juego de los catalanes.