Victoria del C.D.Burriana en su presentación ante el Alcora

Victoria del C.D.Burriana en su presentación ante el Alcora - (foto 2)
    Victoria del C.D.Burriana en su presentación ante el Alcora - (foto 3)
    Victoria del C.D.Burriana en su presentación ante el Alcora - (foto 4)
    Victoria del C.D.Burriana en su presentación ante el Alcora - (foto 5)
    Victoria del C.D.Burriana en su presentación ante el Alcora - (foto 6)

Puesta de largo del Burriana ante sus incondicionales en el San Fernando que terminó con un encuentro ante el Alcora que acabó como el rosario de la Aurora aunque más bien no acabó porque tras un rifirrafe entre el colegiado Estévez Mora y el técnico del Alcora Vicente Pastor, el árbitro dio por finalizado el encuentro en el minuto 85 cuando el Burriana ya iba venciendo por 3-1.

Antes, sobre las siete de la tarde fueron desfilando los componentes de la primera plantilla, los del amateur y los del juvenil, tras lo cual tomaron la palabra el técnico Oscar Calleja, el presidente Carlos Collado, el concejal de deportes Vicent Aparici y terminó la alcaldesa María José Safont que sorprendió a todos los presentes por su conocimiento del tema, de todo lo que concierne al Burriana, incluso del léxico futbolístico. Un diez para la alcaldesa.

Tras los parlamentos, unos minutos de calentamiento y el partido que estaba previsto entre el Burriana y el Alcora. Muy superior el cuadro Calleja que fue claro dominador del encuentro y que arrinconó en muchas fases del partido al Alcora con entradas por ambas bandas donde brillaron con luz propia David Barreda y Juan López que fueron un dolor de cabeza para la defensa alcorina.

A pesar del claro dominio los goles llegaron todos en la segunda mitad, a los cincuenta minutos un centro de Ángel Morte es rematado por el depredador de la preferente Iván Fandos que acababa de salir al campo, toque habilidoso y el balón al gamber. 1-0

De las pocas llegadas del Alcora, en el minuto 64 un remate de cabeza de Alex significaba el empate momentáneo 1-1. Poco duró la alegría porque cuatro minutos después Ángel Morte,(otro de los triunfadores de la tarde) enviaba a la red con muy poco ángulo. 2-1. En el minuto 84 llegaba el tercero y definitivo obra del depredador de la preferente Iván Fandos 3-1

3 Burriana: Marc, Miguel, Cristian, Calatayud, Nacho, Rai, Ángel Morte, César, David Barreda, Vicente Picó, Juan. Después Chumi, Apa, Pablo, Ximo, Raúl, Iván Fandos y Soriano.

1 Alcora: Arturo, Joan, Javi, Pablo, J.Carlos, Carrasco, Escrich, Breto, Cris, Kike, Rodri. Después Cabedo, Sergi, Alex, Ricardo, Maikel, Pau.

Arbitro: Estévez Mora. Amarilla a los locales Calatayud y Vicente y a los visitantes Javi, Escrich y Pablo. Expulsó a Pablo 59´ por doble amonestación. Expulsó con roja directa al técnico visitante Vicente Pastor min.84. Tras lo cual dio por terminado el partido.

Goles: 1-0 Min. 50 Iván Fandos. 1-1 Min. 64 Alex. 2-1 Min. 68 Morte. 3-1 Min. 84 Iván Fandos.

Campo San Fernando. Buena entrada el día de la presentación oficial.