El Utiel se lleva los tres puntos del Joan Planelles de Burriana

Volvió a repetirse la historia. Por tercera vez consecutiva el Burriana se deja los tres puntos en los últimos estertores del partido. Corría el minuto ochenta y seis de partido y el conjunto visitante conseguía ponerse por delante en el marcador a balón parado.

Un partido en el que el Burriana dio la cara en todo momento a pesar de que el Utiel se avanzó muy pronto en el marcador cuando el reloj marcaba el minuto ocho del encuentro y el conjunto de Óscar Calleja reaccionaba rápidamente, tres minutos después en el once, un golazo de Luis Marcelino ponía las tablas en el marcador.

Ninguno de los dos equipos se conformaba con el empate por lo que ambos buscaban desnivelar el marcador. Hubo ocasiones del Burriana pero también del Utiel. Chumi tuvo la suya al igual que Juan López en un mano a mano con el guardameta visitante que no llegó a culminar.

La primera mitad acabó con empate a uno.

En la continuación el Burriana buscó más la victoria quizás porque estaba más necesitado de puntos y por tratar de abandonar la zona de descenso directo que ocupa en estos momentos.
    Pero llegaba el minuto ochenta y seis y a balón parado Luengo (que ya había marcado en el minuto ocho) conseguía desnivelar el marcador en beneficio del Utiel.

El Burriana no tuvo tiempo de reaccionar y el partido acabó con la victoria del Utiel: 1-2.

Una dura derrota del Burriana que tendrá que reaccionar en los próximos partidos aunque el calendario es de órdago.

El miércoles 6 el Burriana juega contra el Levante B el partido aplazado a las 19:30 horas. El siguiente partido es en el campo del líder el Elche B para luego recibir en el Planelles al segundo clasificado el Onteniente. Un calendario que asusta pero que hay que afrontar.

1 Burriana: Rafa, Nacho, Chumillas, Alberto Miró, Moles, Montoliu, Quique Bernat, Txema, Sergi Piquer, Luis Marcelino y Pablo Llorens. Despues Ivan Fandos, Juan Lopez, Monferrer, Raul Palmer. Óscar Prats.

2 Utiel: Robert, Chuso, Dani, Victor, Fernan, Esteban, Luis, Romera, Pablo, Climent y Blasco. Despues Emilio, David, Enric, Ivan y German.
    Goles: 0-1 Min. 8 Luengo. 1-1 Min. 11 Luis Marcelino. 1-2 Min 86 Luengo.

Árbitro: Mario Cabrera Esplugues. Bastante anticasero sin influir en el resultado.

Campo: Joan Planelles. 800 espectadores.

El Utiel se lleva los tres puntos del Joan Planelles de Burriana - (foto 2)
    El Utiel se lleva los tres puntos del Joan Planelles de Burriana - (foto 3)