Remontada del Burriana en la Serratella de Onda - (foto 4)
    Remontada del Burriana en la Serratella de Onda - (foto 5)
    Remontada del Burriana en la Serratella de Onda - (foto 6)
    Remontada del Burriana en la Serratella de Onda - (foto 7)

El C.D.Burriana remontó un resultado adverso en su visita a La Serratella de Onda tras una segunda parte vibrante en la que Agustin Barrachina Tornador “Postin“ volvió a ser letal para los intereses del conjunto de García Cabot, cortando de cuajo la estupenda trayectoria de los ondenses desde que Basilio López fuera cesado por la directiva azulejera.

Sus triunfos ante Alqueries, y sobre todo la semana pasada en casa del todopoderoso Roda B de Blai Bodí, hacían presagiar que el Burriana de Óscar Calleja lo iba a pasar muy mal en el feudo ondense.

Para más inri, los locales se adelantaban en el marcador muy cerca del descanso, en el minuto cuarenta y uno por mediación de Borja Quirant (1-0). Ambos contendientes volvían a vestuarios tras los primeros cuarenta y cinco minutos con este resultado adverso para los interese burrianenses.

La arenga de Óscar Calleja a sus jugadores en vestuarios se oyó hasta en la playa del Arenal de Burriana.

Un Burriana capitaneado por Postin, (menudo golazo el suyo) y rubricado por Ivan Fandos y el resto de jugadores ponían patas arriba la Serratella y volteaban el marcador, Postin en el minuto cincuenta y tres (1-1) e Ivan Fandos “el Terrible” (1-2) en el minuto sesenta y siete enmudecieron el fortín ondense.

En el minuto ochenta y tres el Onda se quedaba con diez por la expulsión por doble amarilla de Adrián Villarrubia. Ya no se movería el marcador rubricando una gran victoria del Burriana, (había que ganar por lo civil o por lo criminal).

Ficha técnica:

1 Onda: Alejandro, Adrián, Alvaro, Marcos, Piñon,(Josue 46), Borja Quirant, Pulpon, (Alberto 46), Soriano, (Bruno 88), Marti Prera, (Adam 46), Juancho (Raúl 88) y Koke.

2 Burriana: Rafa, Oscar, Albert, Postin, Chumi, Ivan Fandos, (Miguel Calatayud 76), Pinazo, Quique, (Jorge Gimeno 76), Robert, (Juan López 76), Llorens y Nacho Calleja.

Goles: 1-0 Min. 41 Borja Quirant. 1-1 Min. 53 Postin. 1-2 Min. 67 Ivan Fandos.

Árbitro: Ali Ezahidi. Mostró tarjeta amarilla a los locales Piñon, Adrián Villarrubia, Raúl Villarrubia y a los visitantes Pablo Llorens, Albert, Nacho Calleja y Jorge Gimeno. Expulsó por doble amonestación al local Adrián Villarrubia en el min. 83.

Campo: La Serratella 300 espectadores.