El Onda supera al Burriana en la Serratella (2-0)

El Onda supera al Burriana en la Serratella (2-0) - (foto 2)

Se esperaba un Burriana que diese más guerra en la Serratella pero lo cierto es que no pudo superar el buen juego desarrollado por los pupilos de Basilio López. El Onda demostró en todo momento que el lugar que ocupa en la tabla no se corresponde con el juego que despliega en el terreno de juego y quedó patente una vez más ante el Burriana.

En los primeros minutos el juego fue bastante equilibrado, pero tras un buen disparo de Juan López el Onda tomaba el mando del partido y Aparisi tuvo que emplearse a fondo para evitar ver su portería batida.

El Onda abrió el marcador merced a un penalti que transformó un ex jugador del Burriana Fran López en el minuto treinta y seis.1-0

En la segunda mitad no varió mucho la decoración y fue el Onda el que siguió llevando la iniciativa con algún que otro escarceo del Burriana. Los locales enviaron un balón al larguero preludio del segundo gol que no tardó en llegar cuando se cumplía el minuto sesenta y ocho obras de Albert. 2-0. Con esta derrota el Burriana pierde el segundo puesto de la tabla en beneficio del Soneja que venció al Almazora. El Tercer puesto dependerá de lo que pase entre el Benicarló y el Castellón B. El próximo visitante del San Fernando es el Nules

2 Onda: Sabater, Omar, Fran, Álvaro, Bou, Albert, Palmer, (Tali 62), Piñón, Gerard, (Didac 73), Pascu, (Ripo 83), Tali.

0 Burriana: Aparisi, Postín, Chumi, Juan, Cesar, (Iván Fandos 58), Fonte, (Raimon 58), Soriano, Carlos, (Cabedo 73), Nacho, Pablo Picó, Vte Picó. (Morte 64).

Arbitro: Jesús Eduardo Guzmán Espinoza.

Goles: 1-0 Min. 36 Fran de penalti. 2-0 Min. 68 Albert.

Campo : La Serratea