Victoria con suspense del F.S.Burriana Ath.Asador Mayjo ante el Playas de Castellón B

El partido disputado entre el F.S.Burriana Ath.Asador Mayjo y el Playas de Castellón B sólo puede calificarse de espectacular. Dos equipos decididos a lograr la victoria desde el pitido inicial. Durante la primera mitad el dominio fue alterno, sucediéndose las jugadas de peligro en ambas porterías, y como consecuencia y aprovechando unos despistes de la zaga local los visitantes se pusieron dos tantos arriba en el luminoso, pero la insistencia de los locales dio su fruto y a falta de medio minuto para el descanso lograron acortar distancias.

En la segunda parte el cuadro local salió más entonado pero aunque apretaba y creaba ocasiones de peligro no lograba empatar, por el contrario los contragolpes visitantes siempre entrañaban peligro.

En los últimos tres minutos llegó la locura al pabellón, a falta de dos minutos y medio marcaba el Playas de Castellón el 1-3 de doble penalti y cuando todo parecía indicar que el Playas se llevaría la victoria llegó la reacción local marcando el segundo, a falta de minuto y medio llegaba el empate 3-3, y poco después el portero local parando un doble penalti. Faltando 30 segundos el conjunto local se ponía con ventaja también de doble penalti 4-3 y a falta de veinte segundos otra vez el portero local detenía un doble penalti. Al término del encuentro los jugadores de ambos equipos correspondieron al público, que puesto en pie, les dedicaba una estruendosa ovación debido al fenomenal partido ofrecido por ambos conjuntos.

4 F.S.Burriana Ath.Asador Mayjo: Sales, Torres, Dámaso, Richard y Martínez-cinco inicial- López, Ventura, Xupa, Guinot, Edgar (ps) Arturo y Pablo.
    3 Playas de Castellón B: Dolz, Sánchez, Vilez, Gas y López.-cinco inicial- Chica, Baltanas, Guimaraes, Rodríguez y Branchadell (ps).
    Goles: 0-1 min. 11 Chica, 0-2 min. 14 Sánchez, 1-2 min. 19 Xupa, 1-3 min. 37 Chica, 2-3 min. 37 Pablo, 3-3 min. 38 Richard, 4-3 min. 39 Richard.