El F.S.Burriana Ath. Asador Mayjo vence al Azulev F.S. a domicilio

El F.S.Burriana Ath. consiguió los tres puntos en su visita a la cancha del segundo clasificado. Los primeros minutos fueron testigos de una agobiante presión por parte del equipo burrianense fruto de la cual consigue ponerse por delante en el marcador.

Durante la primera mitad el dominio correspondió al cuadro visitante, solo en la parte final del mismo apretó el conjunto local. La primera mitad terminó con la clara ventaja visitante 1-3 que reflejaba lo sucedido en la cancha.

En la segunda mitad el equipo local salió más entonado y a los cinco minutos ya había conseguido igualar el marcador. El partido entró en una fase de igualdad con un toma y daca constante, pero en la recta final los visitantes se fueron descaradamente a por el partido, consiguiendo la victoria 3-5.

3 Azulev F.S.: Fernández, Teruel, Ruiz, Cerezuela y Doñate – cinco inicial – Aguilella, García, Guillamón Calpe y Tomás.
    5 F.S.Burriana Ath. Asador Mayjo: Edgar, Xupa, Richard, Martínez y López-cinco inicial – Guinot, Pablo y Ventura.
    Goles: 0-1 min.11 Pablo. 0-2 min. 16 Pablo, 1-2 min. 17 Calpe, 1-3 min. 18 Martínez. Descanso. 2-3 min. 23 Doñate, 3-3 min.24 Doñate, 3-4 min.33, 3-5 min.39 Ventura.

El próximo martes a las 21 horas el F.S.Burriana Ath. Asador Mayjo disputa el partido aplazado contra el AA.VV. La Unión FS, actual líder en el Pabellón de la Bosca.