Víctor Blasco abre el cerrojo y encarrila la victoria del Burriana en Benicarló

Nuevo triunfo del Burriana a domicilio, en esta ocasión en el Ángel Alonso de Benicarló, lo que le permite sumar tres nuevos puntos que le sitúan en el quinto puesto de la tabla clasificatoria, justamente detrás de los grandes del grupo.

Un quinto puesto que tendrá que defender en las próximas cuatro jornadas que son las que quedan para finalizar el campeonato.

El Burriana que comenzó titubeante, acabó de manera imparable después de que Víctor Blasco inaugurara el marcador al aprovechar un pase en profundidad del Kaiser Elies y también se estrenara como goleador desde que fue fichado por el conjunto celeste, el joven goleador de Artana se merecía ya esa diana desde hace varias jornadas en las que la suerte de cara al marco le fue esquiva.

El partido lo encarriló Víctor Blasco a cinco minutos del descanso, no sin antes ver como Raúl desviaba a la madera un balón rematado con mucho peligro por los locales.

La segunda parte, con la salida de Jorge Sifre por Ferrer, coincidió con el mejor juego del Burriana que puso tierra de por medio con otro gol del de Villarreal, Sifre aprovechó un rechace del guardameta para enviar a la red. 0-2.

El Burriana no se conformó con este resultado de cero-dos y siguió buscando ampliar el marcador, lo que acabó consiguiendo por medio de Carlos Isach, un auténtico golazo, limpió las telarañas a la escuadra y Guillamón asistió pasivo al espectáculo. El que le anularon en la primera parte, por ser lanzamiento indirecto, también era del mismo calibre. 0-3.

La Preferente se ha apretado mucho para ver quien se adjudica la tercera plaza de descenso, dado que las otras dos ya están adjudicadas (Benicarló y Pobla Farnals) y aunque el Burriana no está muy lejos en puntos (a seis) pensamos que ha hecho los deberes y aunque el final de liga es complicado, la salvación está en el bote.

0 Benicarló: Guillamón, Kamal, Oscar, Pitu, Vázquez, Alejandro (Jordi 85), Borja (Paco 80), Anta, Ovi, Monti y Raúl.
    3 Burriana: Raúl Martínez, Postin, Copoví (Albert 87), Tel, Elies, Adrián, Del Valle (Edén 70), Santi Arribas (Berni 85), Víctor Blasco, Isach y Ferrer (Sifre 56).
    Árbitro: Cortes Morales. Amonestó a los locales Raúl y Kamal y a los visitantes Tel y Santi Arribas.
    0-1 Min. 40 Víctor Blasco
    0-2 Min. 65 Sifre
    0-3 Min. 79 Isach