El Almazora tarda 10 segundos en encarrilar el partido ante el Burriana

El Almazora tarda 10 segundos en encarrilar el partido ante el Burriana - (foto 2)

Una nueva derrota, esta vez ante el líder Almazora, y con un gol encajado cuando apenas habían transcurrido 10 segundos de juego, el conjunto de Sergi Escobar, recuperó rápidamente un balón que llega al área visitante, Iván despeja de puños, el balón queda al alcance de Cristian Pibe que de cabeza bate al portero del Burriana. 1-0.

El partido cuesta arriba y con lesionados y bajas importantes como Montoya que dice adiós a la temporada, Manolo Chiva que prosigue su recuperación y otra muy importante de última hora, la de Rubén García con problemas estomacales, con todo ello el centro del campo del Burriana estaba mermado en gordo.

A pesar del gol tempranero en contra el Burriana luchó como siempre y se fajó con el Almazora y cuando parecía que se había rehecho del golpe, llegaba otro golpe con un gol desde medio campo de muy bella ejecución, cuando corría el minuto veinticinco obra de Víctor Mateos. 2-0. Muy pocas llegadas con peligro en ninguna portería y así terminaba la primera mitad.

En la continuación el Almazora no arriesgó con el marcador a favor y el Burriana buscó un gol para meterse en el partido, pero el centro del campo blanquinegro robaba el balón rápidamente y desbarataba cualquier intento de aproximación del equipo de Óscar Calleja; en última instancia era la defensa la que se cruzaba alejando el peligro. Llegamos al minuto 80 cuando un balón centrado al segundo palo es rematado de cabeza por Héctor Mohedo significando el tercero para los locales. 3-0.

Los últimos minutos fueron del Burriana que metió al Almazora en su área, un Almazora sin Ramón Debón y sin Mohedo lesionados, pudiendo marcar con alguna ocasión de Iván y una clara de Pablo Picó que envió el balón al travesaño. De nuevo buen partido de Sergio Pozo y de Marko Punisic a pesar de la derrota y debut de Salva acorde con el encuentro. Por el Almazora demostró ser un gran bloque en el que destacan Debón, Rocky, Cifu, Víctor Rubio y Mohedo aunque hoy no salió de titular.

3 Almazora: Gabi, Rocky, Debón (Pablo 83), Roberto Serrano (Iván 45), Alex Gascó (Vicen 69), Cifu, Sola, Cristian (Mohedo 35), Raúl, Víctor Mateos y Víctor Rubio.

0 Burriana: Iván, Sebas (Adrián 72), Raúl, Pozo, Marko, Berni, Salva (Felipe 62), Vte. Picó (Iván 45), Pablo Ribes, Pablo Picó, Jorge Gimeno (Jony 79).

Árbitro: Yeray Fermosell, muy protestado por los jugadores del Burriana y por los seguidores celestes al igual que al linier de la grada. Amonestó a los locales Rocky, Cifu y Cristian y a los visitantes Pozo, Salva, Berni e Iván.

Goles: 1-0 Segundo 10 Cristian. 2-0 Min. 25 Víctor Mateos. 3-0 Min. 80 Héctor Mohedo

Campo: José Manuel Pesudo. Menos de 100 espectadores.