Victoria in extremis del F.S. Burriana Ath. a domicilio

El partido correspondiente a la 21ª jornada de Liga Territorial Senior que se disputó en el Pabellón Multiusos de Onda, empezó con un Asador Mayjo/F.S. Burriana Ath. dominando en el juego y en el marcador llegando a estar 1 a 3. Sólamente en los minutos finales el equipo local dio muestras de buen juego, recortando distancias a 1 minuto del final, llegándose al descanso con 2 a 3 en el marcador.

La segunda parte empezó con la salida en tromba del equipo local hecho que se saldó con el empate a 3 en el marcador. El resto del partido fué un ir y venir de ocasiones falladas en ambas porterías debido a la falta de acierto de ambos equipos. Hasta que a 10 minutos del final llegó el 3 a 4 definitivo, a causa de un error clamoroso del árbitro al conceder un saque de banda a favor del equipo visitante, cuando era para los locales. Este fallo además del gol acarreó la expulsión del delegado local por recriminar al árbitro su acción, ya que el árbitro asistente de mesa estaba señalando fuera a favor de los locales. Final de un partido sin más historia y el próximo será el sábado 31 de marzo a las 16:30h. en el Pabellón Polideportivo de La Bosca, en la pista antigüa.

F.S. Onda/Azulev: Contreras, González, V. Ruiz, Guillamón y Aguilella -cinco inicial- Teruel, A. Ruiz, Gómez, García y Fuentes.

Asador Mayjo/F.S. Burriana Ath.: Burdeus, Esteve, Martínez, López y Guinot -cinco inicial- Silvestre, Lavirgen y Nicolás.

Árbitro: Toni Barberán Oller (Castellón)