Sufrido y trabajado triunfo del Burriana frente al Puzol

Sufrido y trabajado triunfo del Burriana frente al Puzol - (foto 2)
    Sufrido y trabajado triunfo del Burriana frente al Puzol - (foto 3)
    Un tempranero gol de Iván Campos valió para que el Burriana sumara tres importantes puntos frente a un Puzol que no demostró el pobre lugar que ocupa en la tabla clasificatoria y que le puso las cosas muy difíciles a los chicos de Fernando Campos, permitiéndose el lujo de superar a los celestes en los últimos minutos, cuando el Puzol jugaba con inferioridad numérica.

El Burriana no se encontró cómodo en ningún momento y notó a faltar la fortaleza de Carlos Casanova en el centro del campo donde los hombres de Ricardo Venancio llevaban casi siempre las de ganar imponiéndose en el aspecto físico. Vaya por delante que el conjunto visitante se empleó casi al límite del reglamento, lo que le supuso el ver 8 tarjetas amarillas y una roja, con un trío arbitral muy protestado por el público al cometer muchos errores o por torpeza o por falta de visión ( la luz es bastante deficiente en Llombai).

Fueron muchos los aficionados que echaron en falta en la alineación de salida al máximo goleador del equipo metralleta Vicen o a Víctor Albalat y aunque los dos salieron mediada la segunda parte, no pudieron resolver nada y el juego del conjunto local fue a menos a medida que avanzaba el encuentro hasta el punto de terminar pidiendo la hora.

El primero y único tanto del encuentro llegaba en el minuto 6 de la primera parte, una jugada de Manolo Chiva con centro al área, peinando de cabeza de Iván Campos anticipándose a su marcador, batiendo a Jesús. 1-0.

En la segunda parte se produjo una vaselina de Raúl el Dandy Muñoz que se estrelló en el larguero y cuando el rechace se aprestaba a rematarlo Iván Campos fue derribado sin que el colegiado diese la pena máxima. El Puzol también tuvo sus opciones como la del Min. 69 cuando un disparo de Delacal se estrelló en la cepa del poste y se paseó por la línea de gol ante el consiguiente susto para la parroquia.

El Puzol se quedaba con diez en el min. 79 al ver la segunda tarjeta Aitor pero a partir de ese momento el Puzol jugó más y mejor ante un Burriana que no lograba serenar su juego. Pudo marcar el Burriana en una doble ocasión de Vicen y de Camacho con dos intervenciones muy buenas del portero Jesús, pero poco después Ismael se jugó el tipo y el tobillo en una salida fuera del área a los pies de un delantero visitante. Ya en el descuento un córner del Puzol originó la última ocasión visitante muy clara con un cabezazo que salió fuera rozando el poste.

1 Burriana: Ismael (3), Postin (3), Montoya (3), De Felipe (3), Roki (3), Castell (3), Debón (2) (Albalat 69) (2), I.Campos (3) (Franc 80) (2), Chiva (3), R. Muñoz (2) (Camacho 73) (2), Charly (2) (Vicen 59) (2).
    0 Puzol: Jesús, Garcés, Abou, Alberto, Aitor, Rafa Alós (Puchol 64), Micó, Cristian (Luis Salt 73), David Torres (Pablo 83), Crespo (Molins 47), Delacal.
    Árbitro: Monzón Domingo. Despistado pos sus líneas. Amonestó a los locales Ismael, Castell, Vicen y al entrenador Fernando Campos y a los visitantes Garcés, Abou, Alberto, Puchol, Micó, Cristian, David Torres y Pablo. Expulsó por doble amonestación a Aitor en el min. 79.
    Gol: 1-0 Min. 6 Iván Campos.