Muñoz y Carlos Isach firman la victoria del Burriana en Villafamés

El Burriana se llevó merecidamente los tres puntos del campo del Villafamés con la firma de Muñoz y de Carlos Isach que lograron batir a Delfín a la media hora y a los diez minutos de la segunda parte respectivamente.

En esta ocasión se pudo mantener el marco a cero gracias a la buena actuación de Reula y a la gran labor defensiva de todo el equipo.

El Burriana necesitaba la victoria puesto que en caso de perder se hubiera situado en zona de descenso directo, por lo tanto los tres puntos logrados frente al conjunto de Fernando Campos son una bocanada de aire fresco, con signos evidentes de que el equipo va a más.

Una vez más Vicente Muñoz volvió a sorprender al cuadro rival abriendo el marcador, al igual que lo hizo frente al Acero demostrando la peligrosidad que destila cuando está en el área de los sustos.

El 0-2 fue obra de Carlos Isach, a balón parado a los diez de la segunda parte.

A pesar de lo claro del resultado, el partido no fue un paseo militar, los locales pusieron también toda la carne en el asador, la muestra son las seis tarjetas que tuvo que mostrar el colegiado, pero el Burriana no se amilanó y contestó con las mismas armas, viendo también cuatro tarjetas, una de ellas al entrenador, José Luis Sorribes.

La próxima jornada el Burriana recibe en casa al Vall de Uxó de Jorge Palomo, un choque de sana rivalidad entre dos de los conjuntos con más historia del fútbol provincial.

0 Villafamés: Delfín, Toni, Altava, Ángel, César (Kike 74), Cabrera (Marc 72), De Felipe, Rubén, Solaz, Pepe y Ciprian.
    2 Burriana: Reula, Sifre, Albert (Copoví 90), Elías, Postin, Carlos Isach (Bosco 85), Del Valle, Berni, Ferrer (Edén 57), Muñoz (Adrián 80), Santi Arribas.
    Árbitro: Ismael Marugan. Amonestó a los locales Altava, Ángel, Cabrera, Solaz, Ciprian y a un componente del banquillo y a los visitante Del Valle, Berni, Ferrer, y al entrenador Sorribes.
    Goles: 0-1 Min. 30 Muñoz. 0-2 Min. 55 Carlos Isach.
    Incidencias: Poco público en el municipal de Villafamés debido a la apertura de la temporada de caza, lo que incidió directamente en la taquilla y en la dificultad a la hora de pagarle al colegiado.