Un gol de Iván Fandos vale la victoria del Burriana en el Olivar

Parecía que sería fácil conseguir la victoria en el Olivar de Ibarsos dado que el titular del campo venia de perder la semana pasada en El Arco de Soneja por nueve goles a cero. Parecía presa fácil pero nada más lejos de la realidad.

El Burriana tuvo que poner toda la carne en el asador para no verse sorprendido por un correoso equipo que no quería dar su brazo a torcer. La primera mitad terminó con el empate a cero con que había comenzado el partido.

El conjunto de Oscar Calleja salió convencido de conseguir la victoria y se lanzó en busca del gol que desequilibrara la contienda, pasaban los minutos y el gol no llegaba. El conjunto burrianense tuvo que esperar al minuto setenta y dos para conseguir batir al guardameta local Albert. Un gol conseguido por Iván “el Terrible”  Fandos que vale su peso en oro porque sirve para aupar al Burriana hasta el primer puesto compartido con tres equipos más. Por este orden UDE, Soneja, Burriana y Almazora comparten los cuatro primeros puestos de la tabla clasificatoria. Huracán y Almazora empataron 2-2. El Soneja solo pudo empatar en Vinaroz 1-1. Con todo esto la victoria de la UDE ante el colista Almenara 3-0 y también la del Burriana en el Olivar del Ibarsos aglutinan ese cuádruple empate en la cabeza de la tabla a veinticuatro puntos. Con todo ello el partido de la próxima jornada en el San Fernando Burriana- Almazora toma una relevante importancia. El próximo fin de semana hay descanso en la Preferente. Será la siguiente cuando se enfrenten Burriana y Amazora.

0 Els Ibarsos: Albert, Antoni, Balaguer, Eduard, Aarón, Nacho, Safont, Babiloni, Moha, Manu García, Benajes. Después Iker, Leo, Hamza, Castillo, Montoya.

1 Burriana: Rafa, Postin, Chumi, Miguel, Iván Fandos, Pina, Juan, Quique, Robert, Pablo García y Nacho. Después Juan Bernat, Jorge y Adrián.

Arbitro: Vicente Martínez Lujan.

Campo: El Olivar. 100 espectadores.