Empate a uno en el José Mangriñán entre la UDE y el Burriana

Empate a uno en el José Mangriñán entre la UDE y el Burriana - (foto 2)
    Empate a uno en el José Mangriñán entre la UDE y el Burriana - (foto 3)
    Empate a uno en el José Mangriñán entre la UDE y el Burriana - (foto 4)
    Empate a uno en el José Mangriñán entre la UDE y el Burriana - (foto 5)

El C.D.Burriana de Oscar Calleja causó muy buena impresión en el primer amistoso de la pretemporada disputado en el estadio José Mangriñán ante la UDE.

El equipo que se proclamó campeón del grupo I la pasada temporada. Evidentemente fue un partido de muchas pruebas para poder ver en acción a los fichajes que han realizado ambos conjuntos. Los dos equipos, tanto el de Poldi Sorribes como el de Oscar Calleja, se han reforzado para seguir optando a estar en lo alto de la tabla.

El Burriana planteó un once diferente para cada parte. En la primera mitad la UDE ejerció algo más de dominio que el Burriana pero las ocasiones más claras fueron del Burriana , una muy clara de Jeremias Perotti.

La UDE abrió el marcador en las postrimerias de la primera parte, su autor el burrianense Quique Bernat uno de los fichajes valleros,  en remate de cabeza a la salida de un golpe franco 1-0.

En la segunda parte muchos cambios en ambos equipos y cambia el panorama del partido con un dominio y posesión del balón por parte del Burriana donde se jugaba casi siempre en la parcela de la UDE y donde el Burriana dispuso de cuatro ocasiones clarísimas a cargo de Juan Lopez con paradón del guardameta local, otra de Raul Palmer yotra del juvenil Nacho con un remate que sale fuera desde cerca. Juan dispuso de otra ocasión clara.

El gol del empate llegaba casi al final del partido, en el minuto 89 obra de Molés, demostrando ese olfato de gol que le caracteriza (1-1).

El Burriana dejó muy buena impresión ante un gran rival, incluso mereció la victoria por lo visto en la segunda mitad. Todos los fichajes han dado muy buenas sensaciones y van a dar muchas alegrias a los aficionados.

El próximo domingo un rival de lujo, el Acero del Puerto de Sagunto en el Joan Bautista Planelles a partir de las 20:00 horas.

1 UDE: Sergi, Ape, Peralta, Ximet, Quique, Arroyo, Vargas, Toni López, Juancho, Villalba y Añó. Despues David, Maikel, Valcarcel, Bryan, Alvaro Gomez, Enrique, Joan, Koke, Colomer, Plaza y Oriol.

1 Burriana: Pau, Pepe, Cristian, Oscar, Pablo Llorens, Ivan, Sergi, Jorge, Jeremias, Borja, Pina. Despues Rafa, Albert, Cabedo, Alberto, Nacho Calleja, Alejandro, Raul y Nacho.

Campo: José Mangriñán de la Vall. Presencia de seguidores burrianenses.