Los clubs de Kayakpolo de Burriana acaban su temporada con grandes resultados

Fin de temporada para los clubs de Kayakpolo de Burriana, una temporada que acaba con un buen sabor de boca para todos los equipos quienes afrontan con ilusión la nueva etapa. Unas sensaciones que no son para menos, pues los resultados obtenidos ponen de manifiesto el gran nivel que hay entre los jóvenes deportistas de la localidad.

Resultados como ese octavo puesto en la categoría absoluta masculina del campeonato de clubes celebrado en Madrid, con el que han igualado su mejor resultado en esta competición. En la fase de grupos perdió contra Castellón, quienes han conseguido el oro, y ganaron frente a Penedo te importa con un resultado de 9-4. Después de la segunda fase de grupos quedaron emparejados contra el club Banyoles para jugar la 7ª y 8ª posición, con un resultado de 4-3 muy ajustado en contra donde necesitaron un poco más de tiempo para poder remontar el partido.

Por su parte, los pequeños deportistas de la categoría sub21, con edades comprendidas entre 15 y 18 años han luchado duro por obtener una 4ª plaza en el campeonato, un puesto con el que han demostrado que el entrenamiento de todo el año ha dado su fruto.

Durante este campeonato se han vuelto a enfrentar con equipos que hace tan solo dos años les ganaban fácilmente por más de 10 goles de diferencia y ahora mismo entre los partidos de grupos y fase finales han jugado de poder a poder, ganando algunos equipos que parecían imposibles de ganar, dando guerra y poniendo en apuros a los tres primeros equipos de la categoría.

Desde elperiodic.com felicitamos a todo el equipo por los grandes resultados obtenidos.