El C.D.Onda no puede con el Burriana en el Enrique Saura

El Burriana demostró su poderío fuera de casa ante el Onda en el Enrique Saura a pesar de que el conjunto local se adelantó en el marcador mediada la primera mitad al transformar un más que dudoso penalti. El mejor partido de los cuatro que lleva realizados hasta el momento.

El conjunto de Oscar Calleja remontó como mandan los cánones, adueñándose del centro del campo y no dejando maniobrar al conjunto de Fernando García.

Los primeros compases demuestran que el Onda lo va a tener muy difícil contra el Burriana, el equipo visitante manda domina llega pero no define. Por contra en el minuto 25, una jugada sin aparente peligro se convierte en penalti por decisión del colegiado (el balón estaba lejos de donde se produjo la jugada). El penalti lo ejecuta Cuesta y pone el 1-0.

El Burriana pone un carbón más en busca del empate y aunque goza de algunas ocasiones se llega al descanso con la victoria por la mínima del propietario del terreno de juego 1-0.

Solo habían transcurrido cuatro minutos de la continuación cuando Jorge Gimeno, (con un golazo marca de la casa) un cañonazo desde fuera del área bate sin remisión al guardameta ondense Alejandro Vicente. 1-1.

El Onda acusa el tanto. El Burriana se crece y busca la victoria. El Onda es incapaz de frenar al Burriana. Se produce un golpe franco y el más listo de la clase Pinazo, saca rápidamente, descoloca a la defensa local, se produce un centro al área y Alejandro Molés, de espléndido cabezazo bate al cancerbero local. 1-2

Era el minuto setenta y uno y el Burriana no pasaba agobios, era el Onda el que estaba más cerca del 1-3 que del 2-2, pero en los últimos minutos, en el arreón final, el Onda colgando balones al área, tuvo alguna opción de empatar. Ya no se movió el marcador.

Doce puntos de doce es el balance del Burriana que duerme líder a la espera de lo que hagan el Vall de Uxó y el Soneja.

1 Onda: Alejandro, Marcos Bou, Iván Cortés, Oscar Valero, (López 82), Sergio Cuesta, Carlos Soriano, Juan Marin, (Oscar 72), Sancho, (Viciedo 72), Traver, Pascu Font de Mora, (Zhang 87), Bruno Giner.

2 Burriana: Rafa Soriano, Oscar Prats, Nacho Calleja, Iván Fandos, (Juan 62) Gimeno (Andrés 87) Raúl Palmer, Jeremias Perotti, (Moles 62), Alberto Miró, Borja Marzá, (Sergi Montoliu 62), Pablo Llorens.

Goles: 1-0 Min. 24 Cuesta de penalti. 1-1 Min. 49 Gimeno.1-2 min.71 Moles

Arbitro: Miguel Ángel Ruiz García. Amarilla al local Valero y a los visitantes Palmer, Albert, Gimeno, Iván Fandos.

Campo: Enrique Saura de Onda. 400 espectadores.

El C.D.Onda no puede con el Burriana en el Enrique Saura - (foto 2)
    El C.D.Onda no puede con el Burriana en el Enrique Saura - (foto 3)