El burrianense Diego Guinot se proclama campeón del mundo de kayak polo

• El deportista logra el oro con la selección española

El burrianense Diego Guinot Sorribes se ha proclamado campeón del mundo de kayak polo en el Campeonato del Mundo en Saint Omer (Francia), donde competía con la selección española.

El equipo español tuvo que competir con los equipos más difíciles como Italia, Francia, Alemania, Nueva Zelanda, para poder llegar hasta la final, donde venció en una segunda ronda al equipo anfitrión.

Así, la selección española masculina sub-21 conquistó la medalla de oro con un difícil partido contra Alemania, que estuvo muy igualado hasta el final donde tras empate 4-4, aunque logró la victoria gracias al gol de oro del equipo español quedando el marcador a favor de España 5-4

La selección italiana consiguió la medalla de bronce.

El burrianense Diego Guinot se proclama campeón del mundo de kayak polo - (foto 2)