El Burriana vence con autoridad en el Puerto Sagunto - (foto 4)
    El Burriana vence con autoridad en el Puerto Sagunto - (foto 5)
    El Burriana vence con autoridad en el Puerto Sagunto - (foto 6)
    El Burriana vence con autoridad en el Puerto Sagunto - (foto 7)

Era imprescindible la victoria en este desplazamiento al Fornas del Puerto de Sagunto para no quedar muy descolgado del grupo que opta a disputar la liguilla de ascenso. Hasta el empate se nos hubiera quedado corto, y vaya si lo consiguió. Una primera parte de lujo, con una superioridad absoluta, sin dar opciones al cuadro local que vio como Miró en el minuto treinta y dos y Quique Bernat de penalti en el treinta y nueve ponían en franquicia al equipo de Oscar Calleja con dos goles de ventaja.

En la segunda mitad los locales reaccionaron tímidamente, todo lo que les permitía el Burriana, que fue mas bien poco. Solo fue un arreón del que nació el gol local de penalti que les dio alguna mínima esperanza.

Pero el que seguía mandando era el Burriana con juego y con ocasiones de aumentar la diferencia. Esto fue lo que ocurrió. Cerca del final del encuentro, en el minuto ochenta y siete Ivan Fandos (el Terrible) ajustició definitivamente el Mare Nostrum dejando el resultado visto para sentencia. Esta importante victoria vuelve a catapultar al Burriana a la segunda plaza de la tabla clasificatoria. La derrota del Alcora y el Alqueries, junto con los empates de Almazora y Soneja aúpan al Burriana a esa segunda plaza. El único que dio la talla fue la UDE que fue capaz de derrotar al Alcora de Vicente Pastor pero con sangre, sudor y alguna que otra lágrima. A falta de ocho minutos para el final perdía 0-1 pero aun fue capaz de remontar.

Destacar las victorias del Onda y del San Pedro que han entrado en una dinámica mas que positiva.

Ficha técnica

1 Mare Nostrum: Adrian Leiva, Castillo, (Luis Rodrigo 46), Yassine, Iker Frias, (Kevin 46) Martinez, (Arnau 46), Cristian, Ayoub, Nacho Mata, Ruben Furió, (Royo 46), Alexis y Fabiani. (Sergio 89).

3 Burriana : Rafa, Oscar Prats, Albert, Postin, Chumillas, Pinazo, (Juan Bernat 78), Pablo Llorens, Alberto Miró, Robert, (Ivan Fandos 66), Juan Lopez, (Adrian 88), Quique Bernat. (Jorge 88).

Goles: 0-1 min. 32 Alberto Miró. 0-2 Min. 39 Quique Bernat. 1-2 Min. 62 Fabiani. 1-3 Min. 87 Ivan Fandos.

Arbitro: Giner Aznar. Amonestó a los locales Yassine, Alexis y Fabiani. Y a los visitantes Oscar Prats, Pablo Llorens y Adrian Beltran.