Burriana y Soneja se reparten los puntos - (foto 4)
    Burriana y Soneja se reparten los puntos - (foto 5)
    Burriana y Soneja se reparten los puntos - (foto 6)
    Burriana y Soneja se reparten los puntos - (foto 7)

El resultado de empate a uno se puede considerar justo dado que hubo un tiempo para cada equipo. El Burriana fue mejor en la primera mitad y el Soneja también se vio más en la segunda parte. El partido había despertado una gran expectación, dada la calidad y el potencial de cada equipo y además al ser el último partido a disputar por el horario el campo San Fernand registró una gran entrada, 1200 espectadores.

El Burriana tomó el mando muy pronto y empezó a crear peligro, un peligro que se transformó en gol a los seis minutos al rematar raso con la zurda Chumi y batir a Carlos Jimeno. El cuadro local tenia bien maniatado a los de Sergi Escobar que apenas inquietaban el área local pero en el minuto cuarenta y cinco un error defensivo, un mal entendimiento entre el portero y la defensa permitió que llegara un balón a los pies de Vicen Requesens y por arriba con comodidad enviar el balón a la red. 1-1.

Tras el descanso poco a poco el Soneja iba mejorando sus prestaciones y un veterano muy conocido por estos lares Rubén Suarez empezó a mover el equipo, pero sería de nuevo el Burriana el que pondría peligro al robar un balón, encarar al portero pero no pudo o no supo definir. Cuatro minutos después un buen remate de cabeza de Iván Fandos que desvía a córner Carlos. En el minuto sesenta el colegiado anula un gol a Reyes por falta previa a Postín y en el minuto 76 otra gran ocasión de Cortell. También se pidió un penalti en el área del Soneja por una caída en el área de Vicente Picó. Al final empate a uno que tras los resultados de esta jornada dejan al Burriana segundo en la tabla. Estuvo en el San Fernando el ex presidente del Valencia Pedro Cortés.

1 Burriana: Marc, Chumi, Cristian, Postín, Carlos, Miguel, Juan, Pablo Picó, Iván, (Fonte 88), Ricardo, (Vte Picó 75), Sori. (Ángel 84).

1 Soneja: Carlos Jimeno, Víctor Rubio, Serra, Josep, Peralta, Quique, (Alberto Miró 66), Erik, Vicen, (Sanfeliu 77), Reyes, (Fabián 70), Rubén Suarez, (Feno 90), Cortell.

Goles: 1-0 Min. 6 Chumi. 1-1 Min.45 Vicen.

Arbitro: Jonathan Rodríguez. Amarilla al local Cristian y a los visitantes Josep, Quique, y Alberto Miró.

Campo San Fernando: 1.200 espectadores. La próxima semana el Burriana viaja a Onda y el siguiente equipo en visitar el San Fernando es el Nules.