El Burriana puntua in extremis ante el Roda B

Un gol de Adrian Beltran en el minuto noventa y uno valió para que el Burriana de Oscar Calleja sumara un punto en el dificil feudo del Roda B que entrena el burrianense Blai Bodi. El encuentro cumplió con las espectativas creadas, emoción y buen juego con los locales en plan mandón en la primera mitad en la que hicieron valer el factor campo y en la que parecía que el Burriana saldría de vacío.

Cuando se cumplia la media hora de partido el Roda B abría el marcador por medio de Xavi Broch 1-0. El Burriana acusó el tanto pero no conseguía crear peligro en el área local. La primera parte finalizaba con el cuadro local por delante en el marcador.

La segunda mitad vió un Burriana que trataba de igualar el marcador con oportunidades a balón parado pero fué el Roda B el que golpeó de nuevo por medio de un penalti que transformaba Moles en el 2-0 en el minuto sesenta y uno 2-0. Parecía que la suerte estaba echada, parecía que era el hachazo definitivo. Pasaban los minutos y el marcador continuaba igual.

Cuando faltaban ocho minutos para el final la zaga local comete penalti sobre Miguel Calatayud. El encargado de ejecutar la pena máxima es Quique Bernat que transforma y acorta distancias. 2-1. El Burriana aprieta y mete el miedo en el cuerpo al conjunto local que se defiende como puede del acoso visitante que busca la igualada.

La igualada llegó en el minuto noventa y uno con un gol de Adrian Beltran que dejaba las tablas en el marcador 2-2.

Los resultados dejan a un Huracán que sigue imparable tras su victoria en Els Ibarsos 1-3, la UDE vuelve a golear en casa 4-0 a un flojo Benicarló que tendrá que luchar por la salvación. Un Almazora que vió frenada su eficacia goleadora en casa del Soneja de Ramon Llopis y salió derrotado del Arco 1-0. Y un Onda que no pudo con el San Pedro de Oscar Sanahuja en la Serratella 0-0 en el debut de su nuevo entrenador Fernando Garcia Cabot.

Ficha técnica

2 Roda B : Ratiu, Felipe, Bruno, Mathi, Brian, (Haro 75), Aaron Gallego, ( Gumbau 87), Lucena, Raul López, ( Lev 75), Xavi Broch, Molés y Lara. ( Pascu 87).

2 Burriana: Rafa, Chumi, Postin, Nacho, Albert, (Robert 69),  Llorens, Pinazo, (Adrian Beltran 69), Jorge Gimeno, (Pablo Garcia 46), Cristian Fandos, (Miguel 58), Ivan Fandos ( Juan Lopez 46), y Quique Bernat.

Árbitro : Rafael Francisco. Amarilla a los locales Felipe, Brian, Aaraon Gallego y Pascu. Por los visitantes Postin, Nacho, Pinazo, Ivan Fandos, Bernat, Miguel y Pablo Garcia y el técnico Oscar Calleja.

Goles: 1-0 Min. 30 Xavi Broch. 2-0 Min. 61 Molés de penalti. 2-1 Min.81 Quique Bernat de penalti. 2-2 Min.91 Adrian Beltran.

Campo Ciudad Deportiva Pamesa. Presencia de muchos seguidores burrianenses.

El Burriana puntua in extremis ante el Roda B - (foto 2)