El Burriana cae en el José Mangriñan ante la UDE

El Burriana cae en el José Mangriñan ante la UDE - (foto 2)
    El Burriana cae en el José Mangriñan ante la UDE - (foto 3)
    El Burriana cae en el José Mangriñan ante la UDE - (foto 4)

No pudo sacar nada positivo el C.D.Burriana en su visita al Municipal José Mangriñan de la Vall de Uxó donde el conjunto de Poldi sorribes fue mucho más práctico y aprovechó mejor las ocasiones de las que dispuso para sumar tres importantes puntos.

La Ude tomó el mando de las operaciones y comenzó a acercarse con peligro al área de Marc Garcia. Una llegada del Burriana con un centro al área al que no llega por muy poco Iván Fandos.

A los doce minutos llegaba el primero de la Ude por mediación de Omar.

El Burriana busca el empate y se acerca con peligro pero es la Ude el que goza de otra ocasión muy clara con un disparo raso de Amine que desvía con la punta de los dedos Marc a corner. Cerca del descanso el colegiado anula un gol al Burriana.

La segunda parte comienza con cambios en el Burriana. Oscar Calleja da entrada a Villarrubia, Juanito y Pablo Picó. El Burriana insiste en busca del empate pero en el minuto setenta y uno llegaba la puntilla, el dos a cero obra de Dario de disparo raso cruzado. 2-0

En el minuto ochenta, de nuevo la polémica con otro gol anulado al Burriana tras un remate de cabeza de Iván Fandos que repele el travesaño y el propio Fandos envía a la red. Se arma la marimorena.

Cerca del final hay una ocasión clara de Rubén Fonte que dispara alto. En el descuento se produce un rifirrafe que acaba con tarjeta amarilla a Dario y con la roja para Iván Fandos por doble amonestación.

2 UDE: David, Omar, Maikel, Pepe Segarra, (Moliner 60) Ximet, Fabiani, (Dario 70), Kerim, Agustín, (Morme 70), Arroyo, Amine, Toni López.

0 Burriana: Marc, Postin, Chumillas, Miguel, (Fonte 72), Cesar (Villarrubia 45), Cristian, Carlos, Iván Fandos, Javi Mora, Ángel, (Juanito 45), Nacho Calleja. (Pablo Picó (48).

Goles: 1-0 Min. 12 Omar. 2-0 Min. 71 Amine.

Arbitro: Kevin Estevez Or. Amarilla a los locales Dario, Oscar López, Ximet y Omar y a los visitantes Juanito, Javi Mora, Iván Fandos y roja al visitante Iván Fandos en el 92.

Campo José Mangriñan. Partido disputado a puerta cerrada a causa de l pandemia.