El Burriana en una gran segunda parte arrolla al Alqueries

El Burriana en una gran segunda parte arrolla al Alqueries - (foto 2)

No pintaban bien las cosas al término de los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador que señalaba un empate a uno y con un Burriana que no lograba controlar el partido frente a un Alqueries que sorprendió con un juego fuerte, rápido y de presión que ahogaba a los centrocampistas del Burriana por lo que a excepción del primer cuarto de hora en que los locales fueron superiores, el resto se limitaron a pasarse el balon en la linea defensiva y desde allí, lanzar balones largos a los puntas, cosa que no daba resultado.

Y eso que en el primer minuto Juan López adelantaba al Burriana en el marcador y tuvo dos ocasiones claras para aumentar la cuenta hasta el minuto quince. El conjunto visitante tuvo tambien ocasiones, un balón a la madera con un remate desde cerca y el gol del empate en el minuto 41 obra de Rafa Melchor. Con este marcador se llega al descanso.

El Burriana fulminó las aspiraciones del Alqueries nada mas comenzar la segunda mitad con dos goles en dos minutos, en el 46 de nuevo Juan Lopez desnivelaba el marcador 2-1 y en el 48 Nahum marcaba el 3-1. La salida de Alberto Collado dió mas tranquilidad al centro del campo y el Burriana pudo controlar mejor el partido. El cuarto gol del partido llegaba en el 84 obra de Quique Bernat y el quinto y definitivo en el descuento desde los once metros siendo su autor Nacho Calleja. 5-1.

El partido correspondiente a la octava jornada que se aplazó en su dia debido a las inclemencias del tiempo se jugó con una luz artificial muy deficiente, una de las torres se quedó con un solo foco por lo que la visibilidad en esa zona era casi nula. Estuvo presenciando el encuentro el exentrenador del Castellón Sergi Escobar junto a su gran amigo expresidente del Almazora, el letrado Manuel Pesudo ambos junto al director deportivo del Burriana José Luis Broch Pepo.

5 Burriana: Soriano, Carlos Alvarez, Postin, Nahum,(Collado 57), Jordi Pitarch, Pablo Picó, (Calatayud 62), Calleja, Ródenas,(Marc Almela 71),Juan López, (Harwan 68), Quique Bernat y Gio Monsieur.

1 Alqueries: Domenech, Mikel Jarque, Abel Bort, Cifre, Aaron, Julio, (Borja Pino 62), Jassine, (Broch 57), Borja Beltran, (Rallo 70), Pedro Quesada, Rafa Arizo, (Ortega 57), Rafa Melchor.

Arbitro: Francisco Hallado Cañizares. Amarilla al local Pablo Picó y a los visitantes Mikel Jarque y Aaron.

Goles: 1-0 Min.1 Juan López. 1-1 Min. 41 Rafa Melchor. 2-1 Min. 46 Juan López. 3-1 Min. 48 Nahum. 4-1 Min. 84 Quique Bernat. 5-1 Min. 91 Calleja de penalti.

Campo San Fernando: noche fria con presencia de 300 espectadores.