El Burriana como una apisonadora en Cullera

El Burriana como una apisonadora en Cullera - (foto 2)
    El Burriana como una apisonadora en Cullera - (foto 3)

No podía fallar el C.D. Burriana en su desplazamiento a Cullera y no solo no falló sino que dio muestras de su poderío goleando y saliendo desde el pitido inicial a por el partido con los hermanos Picó de protagonistas, ambos desmelenados, tardaron veintiséis minutos en destrozar la línea de flotación del Cullera que asistió impotente al espectáculo goleador de los Picó, sin poder hacer nada para remediarlo.

Tras cumplirse el primer cuarto de hora Pablo Picó, que volvía al once inicial tras cumplir un partido de sanción, limpio de polvo y paja para el sprint final, abría el marcador para los visitantes. 0-1.

Tres minutos después, de nuevo Pablo Picó batía la portería local con un segundo gol que ponía al Burriana como claro dominador y sembraba el pánico entre los jugadores locales. 0-2. En el minuto 24 Pablo Ribes se retiraba lesionado y era sustituido por Stelian.

En pleno recital burrianense, Vicente Picó, listo como nadie, robaba un balón en el área local y no perdonaba el tercero ante el cancerbero Alejandro. 0-3. Con este resultado claro y contundente se llegaba al descanso.

El partido estaba decantado definitivamente del lado visitante pero, por si había alguna duda, todavía se incrementó el marcador burrianense por obra del uefo Stelian cuando se llevaban siete minutos de la continuación. 0-4. El Cullera, que venía de ganar en Puzol la pasada jornada y que quería repetir triunfo ante el Burriana se tuvo que conformar con la abultada derrota. El marcador ya no se movería. Los tres puntos permiten reafirmar la posición de promoción de ascenso.

0 Cullera: Alejandro, Óscar, David, Eloy, Rabasa, Artur, Galán, Jimy, Valdo, Josep y Sergio.

4 Burriana: Joaquín, Bernat Escriche, Postin, Montoya (Cristian Fandos 52), Rocky, Berni (Mohedo 45), Ricardo, Vicente Picó, Pablo Picó (Fredy 68), Pablo Ribes (Stelian 24), Tobías.

Árbitro: Gomis Márquez. Amarilla al local Galán.

Goles: 0-1 Min. 16 Pablo Picó.- 0-2 Min. 19 Pablo Picó.- 0-3 Min. 26 Vicente Picó.- 0-4 Min. 52 Stelian.

Campo: Aeria de Cullera.