El Burriana cerca de la victoria pero sigue sin ganar

El Burriana cerca de la victoria pero sigue sin ganar - (foto 2)

Cuando llevamos ya disputadas cinco jornadas, el C.D.Burriana sigue sin haber cosechado un triunfo, dos derrotas y tres empates, pero lo cierto es que el calendario ha sido de aupa puesto que le ha enfrentado a cinco de los equipos más potentes del grupo: Benicarlo (1-0), Almazora (1-2), San Pedro (1-1), UDE (2-2) y ayer Soneja (1-1) y la próxima jornada visita el San Fernando el potente C.D.Onda de Jacint Guimerá, (aunque este equipo todavía no ha demostrado su potencial, le pasa como al Burriana. A esto hay que añadir las bajas que tuvo el Burriana para este partido: Cristian Fandos por contraer matrimonio!!!! Enhorabuena!!!, Iván Fandos y Carlos Álvarez invitados a la boda, no podían faltar, Nacho Calleja sancionado por la expulsión del pasado domingo.

El partido ante el Soneja fue un calco de los anteriores, el Burriana estuvo muy cerca de la victoria, se adelantó en el marcador a cinco minutos del descanso por medio de Rubén Fonte y cuando parecía que los tres puntos eran para los visitantes el Soneja consiguió igualar en el minuto setenta y ocho, siendo Joao de cabeza el que logró batir a Marc. Hubo alguna ocasión de Juanito en el minuto 19 y un buen disparo de Vicente Picó que salvó el guardameta Carlos Gimeno. David Sáez, el ex del Burriana creó peligro en el 75 y un libre directo que Fabiani envió por encima del larguero. El marcador ya no se movió.

1 Soneja: Gimeno, Rubio, Peralta, Joao, Wellington, Miró (Juan Carlos 46), Erik, Sanfeliu, David Sáez, Vicen y Fabiani. Después Serrano, Fenollosa y Pastor.

1 Burriana: Marc García, Postin Tornador, Chumillas, Rai, (Pau 85), Calatayud, Soriano, Ángel Morte, (Jhon 75), Vicente Picó, (Borja 90), Pablo Picó, Juan López, (Barreda 80), Rubén Fonte.

Goles: 0-1 Min. 40 Rubén Fonte. 1-1 Min. 78 Joao.

Arbitro: Jesús Eduardo Guzmán Espinoza ayudado en las bandas por Pablo Ortiz Montesinos y José Ortiz Montesinos.

Campo: Municipal El Plano de Altura. 150 espectadores.