El Benicarló no puede frenar a un Burriana imparable

El Benicarló no puede frenar a un Burriana imparable - (foto 2)
    El Benicarló no puede frenar a un Burriana imparable - (foto 3)
    El Benicarló no puede frenar a un Burriana imparable - (foto 4)

El C.D. Burriana ha puesto la directa. Siete de siete. Siete partidos consecutivos sumando los tres puntos. Siete victorias que le han encumbrado a la segunda posición de la tabla clasificatoria y que casi le aseguran la promoción de ascenso a tercera división. Tiene el gol average ganado con todos rivales que luchan por la promoción, en concreto el Onda, el Cabanes y el Almazora. Solo el líder Puzol le gana el average, aunque el Burriana le ha recortado sensiblemente la ventaja que llevaba.

Los aficionados burrianenses están viviendo las emociones con el equipo y en esta ocasión también se desplazaron hasta el municipal Ángel Pichi Alonso para arropar al equipo, puesto que el feudo benicarlando siempre ha sido una zona hostil para el Burriana, siempre ha sido de mucha rivalidad. En dicho autobús vimos caras de aficionados muy conocidas como Sorolla, y bastantes seguidores que viajaron con coche particular que en número de alrededor de cincuenta fueron participes con su apoyo del triunfo del Burriana 0-2.

En cuanto al partido los de Ramón Llopis lo manejaron a su antojo, cuando quisieron apretaron y cuando quisieron contemporizaron. Una primera parte con superioridad manifiesta y una segunda en contra del viento que supieron capear hasta el punto de que Sorinao, el mejor portero del grupo I, casi pasó desapercibido. Muy pronto el Burriana se adelantaba en el marcador tras un desborde de Collado (le llaman el Messi de la categoría), y un remate de Gio Monsieur a la red. Era el principio del fin para el Benicarló que se veía impotente para enderezar la situación. En la segunda mitad, cuando se cumplía el minuto 56 el Pichi Alonso enmudeció con el segundo gol del Burriana, su autor Miguel Calatayud. 0-2. Hasta el final fenomenal trabajo de conjunto de todo el equipo sin dar la menor tregua al Benicarló. Todos destacados, pero si cabe un poco más RAI con mayúsculas, Postin, Gio, Calatayud, Pablo Picó (el Coloso de Rodas), y el Messi Collado.

0 Benicarló: Aguayo, Traver, Óscar Seva, Lyonel, Febrer, Bueno, Guillem (Marcos Cano 63), Monterde (Trocho 69),  Temur, Querol (Adell 69), Seydina (Abril 59).

2 Burriana: Soriano, Postin, Moya (Pinazo 81), Rai, Fonte (Morte 76), Collado (Pitarch 85), Juanito López (Peris 70), Calatayud, Gio, Pablo Picó y Ródenas.

Árbitro: Tébar Hernández. Amonestó a los locales Lyonel y Guillem y a los visitantes Fonte, Soriano, Moya y Pablo Picó.

Goles: Min. 18 0-1 Gio.- Min. 56 0-2 Calatayud.

Campo: Municipal Ángel Pichi Alonso. 200 espectadores con seguidores del C.D. Burriana.