El Atlético Burriana Salesianos con pie y medio en la Liga Nacional

El Atlético Burriana Salesianos con pie y medio en la Liga Nacional - (foto 2)
    El Atlético Burriana Salesianos con pie y medio en la Liga Nacional - (foto 3)

Tras el partido de ida disputado ayer correspondiente a la promoción de ascenso a Liga Nacional de juveniles entre el Intercity y el Atlético Burriana Salesianos en el Municipal de San Juan de Alicante y que acabó con la victoria del conjunto burrianense 1-2, el cuadro de Miguel Angol Muñoz tiene un pie y medio en la Liga Nacional de juveniles.

El conjunto burrianense estuvo apoyado por muchos seguidores que se desplazaron hasta la ciudad alicantina en el partido de ida que podría resultar decisivo para el resultado final de la eliminatoria.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador en el minuto cuarenta y nueve, recién iniciada la segunda parte por mediación de Feno y en el minuto sesenta consiguió el doblete Feno 0-2. El Intercity acortó distancias en el minuto setenta y cinco 1-2. Ya no se movería el marcador, este sería el resultado definitivo. Explosión de júbilo entre los seguidores burrianenses cuando el colegiado pitó el final del encuentro.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado en el Campo Llombay a partir de las 19.30 horas.

1 Intercity: Valentin, Arnau, Messeguer, Domínguez, Jorge, Ángel, Moreno, Samuel Pastor, Adrián, Juan Fernández y Galvan. Después Violero, Mira, Andrés, Daniel, Iker y Hurtado.

2 AT. Burriana Salesianos: Claramonte, Pepe, Pablo García, José Guinot, Diego Pastor, Héctor Oliver, Marc Sánchez, Carlos Domenech Salvador Monfort, Raúl Ramírez y Jan. Después Cabedo, García, Nadal, Panait, Pablo y Fenollosa.

Goles: 0-1 Min. 49 Feno. 0-2 Min. 60 Feno. 1-2 Min. 75  Samuel Pastor.

Arbitro: David Barba. Amarilla al local Andrés Asensi y a los visitantes Salvador Monfort y Jan. Amarilla a Samuel Martínez del cuerpo técnico visitante y roja directa al entrenador visitante Miguel Ángel Muñoz por protestar un descuento de casi diez minutos. Incomprensible.